热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

索尼耳机h.ear in ,感受冲击,感怀经典

摘要: 索尼耳机h.ear in ,感受冲击,感怀经典

无论是过去还是现在,索尼随身音乐播放设备都热度不减,成为一代人的标志与当下潮流所在。另一方面,索尼旗下的耳机也备受推崇,新推出的索尼h.ear系列耳机提供了时尚的设计、抢眼的配色以及细致的声音效果。

索尼耳机h.ear in的耳机线采用4芯地线分离结构,线芯材质为镀银OFC,而线的外表皮则使用了锯齿状沟壑设计,可以有效防止打结,并降低听诊器效应。它的MIC线控为单键设计,可以兼容主流Android手机与苹果iPhone,特别是专为手机打造的4级耳塞插头尤为受到欢迎与好评。

索尼耳机h.ear in采用9mm圆顶型动圈单元,CCAW音圈,频率响应范围达到了5 Hz – 40000 Hz,阻抗值为16欧姆,灵敏度为105dB/mW。耳机单元应该是与上一代产品相同的,但由于不带主动降噪功能所以阻抗值与灵敏度略有区别,从数值上看更容易出声一些。在实际测试中,索尼h.ear in在普通的手机与入门级随身听上声音温润、柔和,而在高端随身听或是使用耳放驱动时,解析、动态等素质会大幅提升,可以说索尼耳机h.ear in出好声容易,但要想真正发挥出全部实力,也需要好一些的前端。

索尼耳机h.ear in声音方面是阳刚、大气的调音,除去流行歌曲外,索尼耳机h.ear in非常适合摇滚、金属乐、爵士乐这样节奏感、打击感比较强的音乐,从某种程度上说索尼耳机h.ear in至少低频比较好,速度爽快。仔细听过后,索尼耳机h.ear in音量比较适中,下潜也较浅,有一种蜻蜓点水的感觉,论震撼力索尼耳机h.ear in丝毫不俗。低音弹性与速度表现不错,声音大气、动感十足,所以即便不是很沉重,但依然可以很好的表现出摇滚、金属乐、爵士乐的快感。

索尼耳机h.ear in,以经典为底蕴基调打造厚实品牌,大气调音让耳朵感受冲击力度,经典与冲击同在,堪称典范。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved