热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

索尼耳机h.ear in Wireless,让音乐更懂你

摘要: 索尼耳机h.ear in Wireless,让音乐更懂你

2016年注定是不平凡的一年,音乐播放设备再次迎来新一轮革新热潮。索尼推陈出新,再次引发瞩目。全新索尼h.ear系列耳机,2016年隆重上市,打造舒爽音乐体验。索尼耳机h.ear in Wireless,让音乐更懂你。

说明: http://pic.digi-wo.com/forum/201603/22/184948tvmgh1lb98858v3g.jpg

索尼耳机h.ear in Wireless,各款型产品均已上架销售,所发布产品均配有五种颜色,对于年轻人来说,是个不错的选择。绕颈式立体声蓝牙耳机从包装上看,依然是纯纯的索尼风格,一目了然内在的颜色。柠檬黄——暗暗的英气中夹杂着丝丝的明亮,高调却又不失活力,人群中一眼望见的那就一定是你。

索尼耳机h.ear in Wireless作为无线蓝牙耳机,它采用了绕颈式设计,所有按键省均被放置在颈环上,方便用户接听电话、控制音量及切换音乐。同样的USB充电口和提示灯也集成在了颈环上,电池和充电状态一目了然。具有紧凑巧妙的设计不可避免,所以音量调整与电源键就起到了多种用处:任意状态下长按电源键即可完整对耳机的开机/关机,聆听音乐时它就是播放/暂定键,有电话时它就是接听/挂断键。而音量键在长按时则是前后曲目的变更,同时为了更方便的盲操作,音量上做了凸点设计,可以防止误操作。充电快速,支持快充功能。

说明: http://pic.digi-wo.com/forum/201603/22/184949byosn9vvhm7fx578.jpg

索尼耳机h.ear in Wireless既然是一款无线的蓝牙耳机,索尼标志性的NFC被应用其中,手动设置蓝牙连接也可以。一触即连一直是索尼所在推崇的技术,自然在索尼耳机h.ear in Wireless也得到了体现,无论是是和手机还是索尼Walkman,只需轻轻一碰即可完成连接。当然,倘若不是无线党,而是有线党。那么索尼同样在包装内提供了一根USB转3.5mm耳机孔的线,方便每个人的喜好。说明: http://pic.digi-wo.com/forum/201603/22/184949ot3i3io3wwmfm6id.jpg

索尼耳机h.ear in Wireless内置9毫米入耳式动圈单元,灵敏度105 dB/mW,频响范围5hz - 40Khz。支持LDAC、Hi-Res高解析度音频。当它遇上同样具备LDAC功能的索尼Walkman或是Xperia手机时,可以聆听到接近Hi-Res Audio的音质。而LDAC可传输约3倍于普通Bluetooth的数据。确实是更快更爽利。

索尼耳机h.ear in Wireless更完美技术带来更流畅操作、更完美音质,无线蓝牙、NFC,全聚合高新技术让音乐更懂你!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved