热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

灵魂穿透,索尼耳机h.ear in wireless

摘要: 灵魂穿透,索尼耳机h.ear in wireless

索尼h.ear in系列推出2016年新品,即刻引爆音乐播放市场内外。索尼耳机h.ear in wireless所体现出的均衡性以及舒畅性无可比拟,达到了索尼追求均衡性的目标。

说明: http://pic.digi-wo.com/forum/201603/22/184951ieew9mwhqvr9move.jpg

索尼耳机h.ear in wireless成功实现整体三频均匀的感觉,整体而言,声音相对靠前。低频下潜尚可,有时候需要明显的下挫力时,反馈足够,整体声场在横向上并不是很广阔。但是解析力达到了普通蓝牙耳机所无法企及的水准。在第三方测评之时,索尼耳机h.ear in wireless能够原汁原味还原海浪声以及后续对复杂环境的演绎分辨自如,激昂澎湃而又细腻锐利。对比上一代蓝牙耳机有极大提高,也完全可归功于LDAC的功效。即使修饰的过于明显,听久了后也不会会觉得有点小疲倦。

说明: http://pic.digi-wo.com/forum/201603/22/184951rynir9r4rl0izeci.jpg

索尼耳机h.ear in wireless在播放流行歌曲方面解析力上优势也受到一如既往的好评,对于流行歌曲的演绎有种索尼传统的明亮润饰。人声饱满洪亮,压过了对环境的修饰。总体而言算是润饰的比较明显的,并不是很干涩。另一方面,也可以选择索尼耳机h.ear in wireless作为出门随行伴侣。索尼耳机h.ear in wireless同样支持NFC和LDAC功能,对于出行路上的聆听也是有着很大的便利。依旧是可以选择连接方式,但是在实际使用中发现如果现场无线环境过于复杂的话,推荐普通,而不是音质优先。当一款颜色鲜亮的蓝牙耳机遇上了LDAC,它就变的与众不同了。而无线给我们带来的悦动之情总是大于有线的束缚,索尼耳机h.ear in wireless所带来的乐动总是让人觉得深不可测。

说明: http://pic.digi-wo.com/forum/201603/22/184951alnqdixgd8lilqqq.jpg

索尼耳机h.ear in wireless完美还原音乐应有品质,让音乐穿过耳膜,直插灵魂深处。各种环境、各种条件之下满足任何需求,真正良品所在。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved