热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

200万台!京东3C战略发布会后与中兴签署战略合作协议

4月18日,京东3C事业部总裁胡胜利先生与中兴通讯执行副总裁曾学忠先生在京东集团总部签署京东与中兴2016年度战略合作,双方达成一致协议:2016年度,京东销售中兴手机 200万台,并携手为消费者提供“多快好省”的产品和服务,致力于提供品质生活。

 

 

(配图:京东3C事业部总裁胡胜利先生与中兴通讯执行副总裁曾学忠先生)

京东和中兴的合作由来已久,早在2012年,中兴通讯高端产品Grand系列第一款产品Grand U970在京东上市,短短几个月便跃居热销排行榜TOP3。2013年3月29日,中兴通讯与京东召开发布会,签订了20亿元的战略采购协议,彼时,中兴第一条高端产品线Grand系列的全新高端旗舰产品Grand S、Grand Memo就在发布时同步在京东独家首发,取得了不俗的市场表现。2014年1月,中兴与京东再次达成总额为35亿元的战略合作协议,进一步强化在智能手机销售方面的合作。

近几年国内手机市场野蛮生长,生产技术和竞争格局均如当年的彩电大战,喧嚣过后也必然会走向成熟和集中。中兴(ZTE)属于第一个成功走向美国市场的国产手机厂商,已稳居美国市场第四名,仅排在三星、苹果、LG国际大品牌之后,国际化的战略布局不仅得益于其近20年在通讯设备领域的探索中,建立了熟悉国际玩法的国际化团队,更在于其产品设计、质量把控、售后服务经得起国际市场的考验。中兴手机在美国市场赢得3000万用户,让在国内手机厂商颇为艳羡。如何将将美国3000万中兴消费者认可的品质和服务带给国内用户,是中兴目前首要思考的问题,和京东的长期战略合作也基于此应运而生。

2015年11月,京东与中兴签署三年长期战略合作协议,助力中兴手机在国内市场实现三年内重返国产手机前三。之后立即启动战略合作,推出首款线上高性价比机型:中兴 Blade A1,将0.3秒的指纹解锁技术配备到599的手机之上,获得国民指纹手机的美誉,手机不仅主流配置+鲜键黑科技,而且手感圆润舒适,着重培育一种理性消费的意识:圆润舒适不仅有温度,合适就好更是一种态度!中兴整合与运营商合作的优势资源,不断迭代新服务,让用户感受新体验,短短几个月评论数超45000,好评数超43300,好评率高达97%,进入京东手机好评率的一线阵营。

此次,京东与中兴2016年200万台战略协议的签署,意味着京东将携手中兴立足用户需求,深化合作,优势互补,将美国3000万中兴消费者认可的品质和服务带给国内用户,更好地服务国内消费者。京东3C购物节正当时,消费者可来京东寻找更多中兴的高品质产品和服务!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved