热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

杭城“伪装者”截杀“炫富”危机

“炫富”有风险,且炫且珍惜……

这是我们从最近久居头条的“美媒:温哥华中国贪官子女炫富”这则爆炸性新闻中所看到的隐患意识,其中一名中国移民女孩表示,“炫富所带来的风险是很大的”,时常担心财务丢失和受到未知的安全威胁。我们都知道,对于财产的安全要求这块,怎么要求没有人嫌弃太过分,苛刻是对自己的负责。

所以,炫富所带了的不仅仅是对于这一社会现象的疑虑,更多的是引发普通民众对于自身财产安全的担忧,更折射出了在安全存储上的技术痛点,在这一块,杭州滨鸿光电科技的智安存系列可以说是无可挑剔地挑起了大梁。

如何能够巧妙地“伪装”掉自己的贵重物品,让别人无从想起,“明知道却不可为”才是贵重物品储存的正确打开方式。当然,如果能够结合现代的互联网一体化管理和控制,并且有着严格的存储条件限制,就更加贴合人们的存储心愿了。具体体现可以集中为三点内容:

  表面伪装能力好

  核心技术添加够现代化

  使用够快捷方便,体现人性化

  三位一体,实力攻心 =智安存

杭州滨鸿光电科技智安存系列,控温、控湿、存储柜灵活定制、权限管理、操作记录跟踪、用户IP限制、完整安全备份、异常报警、数字化档案改造,从精细化做技术,让你的苛刻尽力展现。其中结合现代物联网概念的全新防潮控湿技术,远远秒杀传统意义上的防潮箱,并且每台智能存储设备都可以添加可移动主机,使得整体操作方便快捷。

智安存安全存储系统利用物联网及机电一体化、光电等相关技术可以解决物品存储中存在的瓶颈问题。智安存系列管理系统是以物联网发展思想为指导,以自动控制策略为中心,结合当代先进的软件、信息和控制技术,经过多年潜心研制和实践而成。

不仅如此,作为储存界的“伪装者”,不仅需要一个精明的内核,还必须配备一个能够躲避不轨者的“善变”外表,智安存系列中有针对用户本身需求而特别定制的私人款,严格按照用户对于产品外表的要求进行巧妙改良,形态各异,更能实现家装搭配需求。这个“伪装者”内心还装了一个暖男CPU,给你的存储带去安心的体验,可以称得上是名副其实的实力与颜值的统一。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved