热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

依托久其资源拓展央企用户 久金所产品模式受追捧

日前,上市公司系P2P网贷平台-久金所携手国内装备制造业某大型央企,在其企业内部开展了久金所产品线下推广活动。久金所相关负责人介绍说:“本次,久金所能够深入到央企内部来做推广宣传活动,主要借力于母公司久其软件多年积累的央企渠道资源,活动过程中广泛传播了久金所企业金融和个人金融两大产品模式,主打产品企业贷及员工贷更是受到广大央企员工的一致追捧。”

活动现场图一

活动现场图二

据悉,久金所系A股上市公司久其软件(股票代码:002279)控股企业,是“久其金融战略”的探索者与践行者,久其互联网金融布局的重要棋子。久金所的定位互联网金融交易平台,主要提供央企供应链金融与企业员工个人信贷业务。

  借力久其央企渠道资源优势

1997年久其软件创建于北京中关村,2009年在深圳证券交易所上市(股票代码:002279),是中国领先的管理软件供应商。公开资料显示,久其软件的客户遍布各级政府部门、直属机构和大型企业集团,深耕电子政务和集团管控业务十余载,与财政部、民政部、交通运输部等40多个国家政府部门和中铁建、中国电信、中国中化、中广核等80多家中央企业集团保持长期合作关系。因此,久其软件多年积累的稳定客户资源,为久金所的发展带来了得天独厚的渠道资源优势,本次久金所深入大型央企内部做产品宣传推介,正是母公司久其强大优势资源的最好体现。

  独特产品优势引发央企员工及客户共鸣

据悉,久金所企业贷产品及员工贷产品是本次产品推广宣传活动的重点。企业贷是久金所联手央企及大型企业集团等核心企业,共同打造的企业金融类产品,产品能够为核心企业成员单位以及其供应链上下游成员企业提供基于真实贸易背景的,以应收账款融资、预付款融资和存货融资等供应链融资产品为代表的企业融资服务。员工贷是专注企业员工的纯信用借贷产品,仅针对与久金所签约合作的企业员工开放,采取借款人“自主定价”模式,为有小额用款需求的员工提供融资服务,采用第三方资金托管和风险准备金机制,为投资人提供高收益、低风险的理财项目。央企内部员工对于员工贷产品甚是追捧,满足了央企员工的用款及理财双重需求:闪电贷、高管贷、福利贷等个性化借款产品切实解决了员工的用款所需;久金所平台的理财产品同样也满足了员工的财富增值的需求。活动期间,某央企自身客户更是慕名前来询问供应链金融产品,并了解和沟通相关融资合作事宜。

本次活动,拉开了久金所依托久其央企资源拓展央企用户的序幕,未来久金所的产品将会有更多机会,推介给更多的大型央企及企业集团客户及其员工,为其提供实实在在的金融服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved