热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

360手机N4 跑分遭泄露 Helio X20名不虚传

4月19日,有媒体微博爆料360手机N4鲁大师的跑分截图。微博截图中显示,360手机跑分高达63270分,360手机N4跑分超越三星s7、小米5等机型夺得排行榜第一名。业内人士分析称,360手机N4除了搭载联发科Helio X20处理器和360 OS系统强大的优化能力外,更有可能搭载6G RAM超大内存。

从截图中可以看出,鲁大师体验排行榜中显示出五款产品的体验情况,360手机N4以116.49分位列第一,力压魅族PRO5和魅族 MX5 ;在跑分方面,360手机N4更是逆天的跑出了63270分,超过了三星GALAXY S7 Edge,排名第一,成为跑分王者。此前360手机官方确认360手机N4将搭载联发科Helio X20处理器,现在又曝出如此强悍的跑分数据,有媒体猜测360手机N4之所以有如此高跑分的原因,除了归功于搭载联发科Helio X20和一向流畅的360 os系统之外,很可能搭配了6GB大内存。

360手机N4搭载的联发科Helio X20处理器,是联发科今年面向中高端市场的主力芯片,硬件性能非常强悍。联发科Helio X20处理器的十个核心分别是2个2.3GHz的Cortex-A72高性能核心、4个2.0GHz的A53中等负载核心与4个1.4GHz的低负荷A53核心,在不同的使用强度下会开启不同的核心数或开启相应的核心,意即高负载任务使用高性能核心、低负载任务使用低性能核心,这样一来就做到了性能与功耗的兼顾,即拥有高性能也能拥有长续航。搭载的联发科Helio X20处理器的360手机N4不仅拥有强悍的性能,在续航方面的表现也值得期待。

面对如此强悍的跑分,有专业人士称360手机N4可能采用6GB大内存,容量越大的内存越能实现的大量的数据吞吐,对于后台驻存程序的流畅性与稳定性也有很大影响。60000多分的高分对手机的内存要求极高,此外,大内存一直是360手机的特色,因此360手机N4采用6GB超大内存的猜测也并非空穴来风。

同时,360手机N4能够获得如此高的跑分成绩与360OS的深度优化也有着密不可分的关系。有消息称360手机N4将会在系统优化上更进一步提升,早前的360OS内存优化功能实现了70%以上的内存空闲率,也就是说2GB内存的手机可以拥有1.4GB的可用内存。那么如果360手机N4能够拥有6GB内存与更好的内存优化技术,这一数字极有可能翻番,更强处理器配以更大内存,无疑能使手机运行速度更快、从而提升操作体验。

联发科Helio X20处理器,6G大内存,神秘的“360手机N4”虽然还没有跟我们见面,但从各种新闻披露中我们已经能够判定这将是一款拥有满满诚意的高性能、好体验产品,而除了性能之外,外观上的改良与提升可能同样令人期待。那么,360手机N4还会给我们带来哪些惊喜?让我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved