热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

仙居县德忆装饰材料有限公司:欧德曼助力百万创富梦

据了解,目前我国家装装饰市场已经走向了品牌、规模化发展,以欧德曼集成墙饰为代表的墙饰行业,也已经在全国扩张,目前已经逐渐形成企业规模并扩展了产业链,越来越受到消费者的认可与关注。

 

仙居县德忆装饰材料有限公司:欧德曼助力百万创富梦

 

欧德曼集成墙饰是一家集设计、研发、生产、营销和服务为一体的高科技新型建材企业,企业实力雄厚,业务精良,经营者看好环保墙饰发展前景,不惜重金探索、研发、打造出,以满足市场需求,创造良好收益.

欧德曼集成墙饰采用智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,毛坯墙壁无需处理,即装即用,安全环保,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装、省装修费百分之五十,透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料,能有效的对室内增氧,无甲醛、无辐射、无污染.

 

仙居县德忆装饰材料有限公司:欧德曼助力百万创富梦1

 

凭借着高度敏锐的市场触觉、精良的产品品质,汇聚多重强势广告媒体力量,欧德曼集成墙饰立体、系统地打造了品牌,使其在消费者中留下了深刻印象.欧德曼集成墙饰好不好?凡是提及绿色环保墙饰,总是能够想起这一品牌,良好品牌形象,将为全国创业店的业绩增长,起到催化作用.

从经营业务范围来看,欧德曼集成墙饰的12大盈利模式受到加盟商的热捧,无论是入驻建材城、品牌专卖、样板间销售、新楼盘驻店、发展下级代理商、与设计装修公司合作、还是分成合作模式、附属经营模式、活动促销、个性定制、网络经营和地产商合作,这都无疑成为欧德曼集成墙饰的重要盈利模式。

欧德曼集成墙饰色彩丰富,健康天然,图案多样化,选择余地大,欧德曼集成墙饰挖掘墙面能量,扮靓个性美家,帮人们打造时尚家居,前卫的个性化美好生活,如果你也看中了这个项目,那就赶紧加入进来吧,让财富随影相随。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved