热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

飞鹤乳业营销有一套,倡导并传递正能量

2015年对于飞鹤而言,是营销发力的一年。先是春节期间“飞鹤奶粉免费流量”情感营销盛宴,接着是一场“全民演讲热”的娱乐营销盛宴在国内开启。就连大众熟知的安徽卫视语言竞技类真人秀《超级演说家》第三季也是由飞鹤乳业冠名支持。

 

 

创新才能取得突破,才能从众多企业中脱颖而出。一步一步营销布棋有所收获之后,飞鹤乳业开始了更加大胆的尝试和越战越勇的动作。精心选择符合企业调性、具有收视潜力的娱乐节目,飞鹤乳业高瞻远瞩的能力可谓“棋高一招”。对于目前营销取得的多赢成果,飞鹤乳业方面表示:“想要赢得市场和人心,关键还是得益于产品和服务两方面的高品质保证。飞鹤乳业未来的主要目标人群是85后、90后,甚至是95后,社会化媒体、微视频等短、平、快的新媒体传播形式,更容易吸引他们。所以未来,飞鹤乳业也将更多的聚焦在社会化媒体、微视频等新媒体平台,不断满足85、90后的需求。飞鹤乳业通过过硬的产品品质、扎实的渠道基础、全产业链的保驾护航,通过《超级演说家》这样的正能量栏目,将飞鹤乳业的理念、产品和服务传递给消费者,更好的为消费者服务。”

由此我们可以看出,飞鹤乳业坚持多元化发展的道路不仅体现在奶粉生产商,而且已经应用到了社会生活的各个领域,依托电视、互联网的发展优势,在努力研发优质的奶粉产品之余,也让广大消费者对飞鹤乳业有了更加深刻的认识和了解。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved