热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

第三届(2016)互联网金融扬州峰会暨高端人才互联网金融发展论坛即将召开

4月16日,由江苏省扬州市广陵区人民政府、互联网金融千人会指导,江苏省扬州市广陵区委组织部(人才办)、江苏省扬州市广陵区科技镇长团、江苏省扬州市广陵区投资促进局、互联网金融千人会江苏分会主办,我爱卡、信用宝、牛人说、海博智能、格莱珉中国、尤努斯普惠金融研修中心、江苏策诚信息技术有限公司承办的“第三届(2016)互联网金融扬州峰会暨高端人才互联网金融发展论坛”即将召开。此次峰会的主题为“普惠金融 助力双创”,意为巧借金融技术之力惠及社会大众,汇集行业智慧助力创新创业。

本次峰会还邀请到了行业大牛们到扬州论道。中国人民银行金融研究所处长张睿,互联网金融千人会代表陈宝敏,中央民族大学法学教授邓建鹏,中央“千人计划”特聘专家、我爱卡/信用宝创始人涂志云,中央“千人计划”特聘专家、海博智能创始人谢涛令,格莱珉中国总裁高战,信用宝•策诚财富扬州分公司总经理张浩将作为本次大会的嘉宾和与会者分享他们对于互联网金融行业现状和前景方面的真知灼见。知名视频节目《牛人说》主持人牛园将担纲本次大会主持。

“回顾刚过去的2015年,这一年无疑是互联网金融行业最受政策亲睐的一年,从中国人民银行发布《关于做好个人征信业务准备工作的通知》,到央行联合十部委正式发布了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,再到银监会会同工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室等部门研究起草的《网络信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》,政策的靴子逐步落地。互联网金融再次被纳入政府工作报告并且首次写入“十三五”规划,互联网金融俨然已成为中国经济新的增长点。

在政策向好的背景下,互联网金融行业也如火如荼的开展起来,浙江网商银行被批准开业,信用宝联合廊坊银行树立行业资金存管标杆,京东白条ABS正式登录深交所挂牌交易。行业的发展让人欢欣鼓舞,2016年的互金行业将会迎来哪些变化,未来又该走向何方,在本次大会上期待答案揭晓。

同时,为响应“十三五”规划,完善金融机构和市场体系,促进资本市场健康发展,健全现代金融体系,提高金融服务实体经济的效率和支持经济转型的能力,促进扬州地区互联网金融产业的健康发展、小微企业创业孵化,增进高新技术、信息服务产业以及学术人才交流,特举办本次大会,以吸引更多的高端人才为广陵民企的发展建言献策。

“普惠金融  助力双创”,第三届(2016)互联网金融扬州峰会暨高端人才互联网金融发展论坛期待您的到来。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved