热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

《梦想合伙人》首映获好评 李晨撩妹技能满分

4月9日那天,在阵容强大的第二十三届北京大学生电影节开幕式上,讲述了青年励志创业故事的电影——《梦想合伙人》进行了首次放映。这部影片以强烈的效果表现了人们心中跨时代的梦想情怀,又在另一方面,真切地展示了80、90后的校园毕业,给观众带来怀念和憧憬,并且,影片中描述了利用互联网创业等情节,切合时代自主创业的主流。因此,这部电影《梦想合伙人》在首次放映中就获得了众多学生与社会上各界的精英人士的一致好评,他们不禁称赞道:“让我们这代人很有共鸣”、“非常容易打动人心”......诚然,这部电影由“星你”导演张太维执导,整个故事情节以青春、励志、创业等饱含情感共鸣与正能量的元素组成,在之前电影《梦想合伙人》传来影讯,即将在今年4月29日全国上映,引起了各地影迷的期待。

《梦想合伙人》这部影片主要讲述了姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨、郭富城等身份背景大相径庭的人,组成了创业联盟,成为另类合伙人的故事。颜值爆表的郭富城在影片中饰演了一位颠覆“男神”形象的教授,在认真中又给人一种萌萌哒的感觉,在片中引发笑点和萌点不断,观众纷纷手动点赞,并笑称“这个教授有点萌”。而在《奔跑吧兄弟》中被称为“大黑牛”的李晨,在片中秒变暖男,并且言传身教,将“创业+撩妹”秘籍大放送!在这部影片中,身份性格不同的众人如何磨合厮杀,让我们拭目以待!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved