热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

德米无人机“重装来袭” 世界精准农业航空大会诚邀全国经销商

摘要: 德米无人机“重装来袭” 世界精准农业航空大会诚邀全国经销商

2016年4月19日-21日,德米无人机将携30L大容量载荷植保机以及其它系列产品,进驻中国国际展览中心A11场馆。届时欢迎全国各地的经销商莅临德米场馆观展!

领先科技,紧跟客户需求

德米无人机源自德国和中国航空业一次紧密合作的项目,其飞行控制器、智能电池动力系统、机身设计均有自主知识产权,38项专利。植保无人机系列产品,从药量载荷8公斤至66公斤全覆盖,解决广大客户的不同作业需求。

技术改革,迎合市场需求

德米无人机功能特点:

1.全自主航线飞行,脱离遥控器,易于操作。可实现夜间飞行,超视距飞行。

智能监控药量电量,加入断点续航功能,保障飞行安全,提高作业效率。

2.智能电池管理系统,实现充放电压平衡功能,自动检测电池性能。

3.大宽幅机身可快速折叠,动力系统防水防尘。

4.30L大容量药箱配合进口防腐耐磨喷洒系统,流量和雾化效果可调节,使药物喷洒更精准更高效。

凸显实力,打造经销体系

德米无人机提出经销商“4S 维修服务站的建站标准”包括整机销售、零配件、售后服务、信息反馈等,以及维修服务站“一站式服务”,包括备机服务、飞行培训、专家热线、维修维护、设备租赁、商业保险等内容。面对如此众多而全面的服务保障,让每一位加入德米无人机的经销商清楚地理解市场的责任和义务,同时大力的提升产品和服务本身的共荣共赢。

诱惑挡不住,惊喜不间断,“4.19”中国国际展览中心德米等你来洽谈。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved