热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

新日风雅晶致:完败吹毛求疵的细节控

买一辆电动车,最需要关心什么?对于女生来说,除了颜值之外,当然是电池了!一般电动车的电池,真是堪比举重!好不容易找人抬回家充电了,出了趟远门,又要没电!

相信这样的经历,不少电动车一族都有过,电动车的电池问题常常成为电动车一族的困扰。然而,当新日风雅晶致的诞生,电池问题将再也不是困扰。

QQ截图20160415115933.jpg  

此次新日给其智能新品风雅晶致配置了60V20Ah锂电池。要说锂电池有什么优点,三大优势首当其冲。

重量轻

电池重量9kg,轻松提取,携带方便。

寿命长

1000次充电循环,使用更放心!

耐低温

-20℃状况下,电池容量依旧保持90%以上!

QQ截图20160415115941.jpg  

很多人可能会觉得“鱼和熊掌”不能兼得,这么好的电池配备,那车在动力上肯定会次一点,不然“工匠”成本便会提高。

然而,新日风雅晶致打破了这样的刻板印象,800W35H电机,动力强劲,起步柔和,智能科技的全新动力配置,完全做到了电动车电池好、动力足的两全其美!

当然如果你是更挑剔的吹毛求疵患者,那新日风雅晶致更是你不二的选择!除了内涵美,风雅晶致的外表可是被叫做“女神”!

买车怎么挑?我不说你也知道!远看造型和外表,近挑电池和配置!

传统的刻板印象认为,鱼和熊掌不可兼得。但是对于新日风雅晶致来说,鱼和熊掌就是可以兼得!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved