热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

世纪佳缘:我们的目标是创造幸福

“世纪佳缘的使命不是赚钱和上市,和互联网大佬们相比我们实在很小,我们上市的时候市值也只有3亿多美金。但是我相信世纪佳缘是一家伟大的企业,我们的价值不是以市值、赚钱多少来衡量的,而是我们为数百万人已经创造了幸福。”世纪佳缘创始人兼CEO龚海燕曾经这样为大家诠释世纪佳缘的社会使命。

据了解,世纪佳缘每天有六七千人把自己的状态由征友进行中改成我找到了中意的人选和我在约会中,这其中有大龄剩女从现实尴尬到邂逅真爱的甜蜜转变,也有花甲老人跨越层层阻碍勇敢追求真爱的感人故事。面对这一段段美满姻缘,世纪佳缘CEO、情感专家龚海燕特别提醒正处于单身的朋友们,当你遇见值得珍惜的另一半,请努力爱他(她),给对方爱和信仰、美和希望。

爱有天意:两枚戒指定终身

侯博渊在世纪佳缘上碰见了一位美丽善良的姑娘,在相识68天之后不可救药地爱上了她。“我时时刻刻都有向她求婚的冲动。”侯博渊说。相比他的积极主动,女孩却显得有些犹豫和矜持。接触一段时间下来,女孩总是以“没感觉”为由,几次想要将他淘汰。侯博渊苦苦挽留心上人,极力捍卫自己的爱情。

为了让女孩开心,他像电视剧里演的一样跑去当地所有知名品牌珠宝店买钻石戒指。巧的是,恰恰某品牌举办了一个活动,如果哪一对情侣能戴上店里特制的情侣戒指,就代表这对情侣真的是非常有缘,戒指也会送给他们。在众多参加活动的情侣中,只有侯博渊这一对顺利戴上。这突如其来的机会让女孩也认清了自己的心,两个人的甜蜜婚姻生活就此开始。

韩国有一部经典电影叫做《假如爱有天意》,里面的浪漫桥段让许多人潸然泪下。其实生活中的浪漫无处不在,也有着太多像侯博渊一样珍视爱情、执著追求的有缘人,爱有天意,只要努力去追寻。

剩女心声:网络也有真感情

当周边同事早就用世纪佳缘寻觅另一半的时候,林晨还在苦苦挣扎在相亲边缘。她一方面认为在生活中总会遇到一个合适的人,另一方面也抱有怀疑:网络上是否也有真正的爱情?

三次相亲失败之后,林晨开始反思自己,是要求高?还是交际范围小?终于她抱着试试看的态度注册了世纪佳缘,并且为了交流方便,办理了看信包年业务。看到佳缘上选择范围颇为广泛的异性朋友,她终于打开心扉、主动发信,并与一个无论是照片、说话口吻还是个人条件都颇为符合理想的男士展开恋爱之旅。

她一直认为自己内心的顾忌仍旧存在,她也不清楚这是不是真爱,直到有一天两人约在车站见面,对方却迟迟未到,林晨担心慌乱的不知所措,以为对方出了事,这时她才明白,原来这早已经是爱。

很多大龄剩女都面临着一样的境况,相亲失败,处境尴尬,其实,网络一样存在真爱,多一点尝试,便多一些机会,缘分也来得更快些。

爱如信仰:情到黄昏无限浓

两位年近花甲的老人,在世纪佳缘上高调征婚。他们相识仅一周时间,就勤于联络,彼此发了120多封站内信,电话费更是高达千元。相比男士的执著勇敢,女士仍有些羞怯和不安,她提出先做朋友,这个提议却惹恼了男士。他匆匆乘车赶往她的住处,在经历了5个小时的堵车路程之后,他们终于见面。二人一见倾心,感情迅速升温,正式确定了恋爱关系,并为婚后生活作了长期打算。

人到黄昏,爱情却依旧青春。两位老人在牵手之后笑言,一定要中国移动和中国电信颁发最佳通讯和积极消费奖。另一方面,这段感人温馨的黄昏恋,更给了许多年轻人爱的启示:无论何时,请相信爱情并勇敢去追寻。

爱情攻略:你总会遇到生命中那一段美丽传奇

略带天意色彩的浪漫之爱、从忐忑到坚信的剩女之爱、风雨无阻年龄更不是问题的黄昏之爱……这三个案例尽管情节各异,却都结结实实地证明了真爱的存在和缘分的美丽。

事实上,这三对情侣的感情故事仅仅是世纪佳缘成就诸多爱情传奇的一个缩影。自成立以来,无数有情人通过世纪佳缘成功相亲,淘到理想另一半。在世纪佳缘“成功故事”板块中,成功案例TOP10在即时更新,有会员撰写恋爱日记,也有人大晒甜蜜婚照,有关于佳缘集体婚礼的报道,更有修成正果的小两口生儿育女,贴出宝宝的萌照……

“读成功案例的时候,是我最开心的时候。”世纪佳缘CEO龚海燕说,每当看到会员们分享自己的幸福,她都会深深感到一点:从相识到相知再到牵手、结合,在这过程中,无论是甜蜜、浪漫还是朴素、踏实,都离不开一个字,那就是爱。

“真心希望所有单身朋友都能遇上属于自己的缘分,收获生命中最美丽的爱情传奇。当然,前提是相信爱,勇敢爱,珍惜爱。”龚海燕说,爱情不应拿来凭吊,也经不起蹉跎和等待,当你遇见一个对的人,不妨敞开心扉,珍视对方,两人共同努力,让未来的生活因为这份爱而温馨、美好。

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved