热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

万里挑一 LG OLED智能电视客厅里的主流配置

现在客厅里的智能电视是未来时期的客厅主流的配置。在目前市场上比较畅销的的机型中,我们挑一款热门的智能电视来说说吧。

 

 

LG电子经过市场检验,显示已经十分成熟。针对目前新型显示技术,LG 一直不遗余力的推广。LG智能OLED电视65EG9600-CA整机采用环保材料与工艺制造,体现环保理念,采用超窄边框设计,极窄边框,优雅美观,无论是壁挂或者是平放都能与客厅完美融合。搭配4K超清屏幕,可视角178度,更加适合一家人观看,是客厅电视的首选。直下式背光设计方案,LED晶粒均匀地分别在液晶面板的后方当作发光源,每一颗LED独立发光控制亮度,使背光均匀地传达到整个屏幕,画面细节更细腻逼真。

LG智能OLED电视的出现,丰富了影音娱乐的内容,这一具有前瞻性的系统为消费者提供了更加直观、超前的交互方式和斜插卡片式简洁的UI界面。

此前推出的LG OLED智能电视的优质画质充分彰显了全新OLED显示技术的全面爆发。这个过程中,LG 始终坚信OLED是下一代显示技术革命的产品,是未来高端产品的范本。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved