热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

真融宝推自研IP,理财讲堂视频项目上线

4月9日,真融宝理财公开课正式上线,与广大互联网投资理财客户见面。众多投资者通过现场互动、网络直播平台观看的方式参与了本次公开课。互联网金融研究院研究专家郭大治先生与真融宝创始人吴雅楠博士出席了本次公开课,并就互联网金融及家庭理财的一系列概念问题与投资朋友进行了经验分享与交流互动。

真融宝推自研IP,理财讲堂视频项目上线

真融宝理财讲堂视频的上线,将开创互联网金融自研IP先河。在过去数年中,互联网金融经历了快速的野蛮生长,然而对于究竟何为互联网金融,业内似乎并没有给出确切的诠释,投资者对其概念也处于朦胧状态。因此,不能不说,互联网金融出现的一些问题危机,都与行业本身的定位不健全及投资者信息认知不充分有关。真融宝作为高级资产配置平台,通过推出自研IP,将进一步拉近用户与市场之间的距离,让投资者对于行业的发展有更深刻的了解,也让市场机制更加透明化发展。

在本次理财讲堂公开课上,互联网金融研究院研究员郭大治认为,互联网金融不仅仅是金融众筹,而且是具备传统金融体系证券基金保险银行各种元素的完整生态系统。投资者对于互联网金融的认知,不能局限于P2P、众筹等领域。作为互联网金融的实现模式,资产配置的出现丰富了行业的发展,使微众银行、网络小贷、互联网消费金融、互联网保险、互联网证券等众多业态迅速涌现出来。

真融宝推自研IP,理财讲堂视频项目上线1

真融宝创始人吴雅楠在理财课堂上表示,资产配置模式在国内已经得到了广泛应用,许多机构、高净值客户均通过资产配置方式实现资产保值增值。而在目前经济发展放缓、负利率现象抬头的情况下,资产配置的重要性更被凸显出来。在资产配置过程中,应当重视长期战略与短期战术的组合操作,全方位规划好资产配置工作。

据吴雅楠介绍,真融宝是定位于资产配置的互联网理财平台,帮助投资者选择供应链金融、消费金融、二级市场债券,实现一站式配置。真融宝拥有高端金融团队,严密监测市场发展态势,从风控、增益等不同角度考虑资产配置策略,并与实力强大的金融服务商进行战略合作,共同构建稳定发展的资产配置平台。目前,包括中国互联网金融协会理事单位分期乐、拍拍贷等优质资产服务商在内的众多高级平台,均与真融宝有良好的业务合作关系。未来,真融宝将继续通过在线理财视频讲解的服务模式,让投资者进一步了解资产配置的内涵,理解真融宝服务模式的优势,帮助投资者建立更加完善的资产配置计划。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved