热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

久金所APP:移动金融时代个人信贷理财管家

用户体验借款及理财服务的终端在不断进化,从线下门店,到网上在线,再到手机APP客户端。久金所相信,相较于PC端,手机APP能给客户更近交流距离,为客户提供更完善的金融信贷理财服务!

久金所已经将个人金融服务拓展到了移动客户端领域,牢牢把握互联网金融行业趋势,先后推出了Andoid端与iPhone端久金所APP,手机版可完成移动端贷款及理财功能,一键操作更方便。用户无需登录网页端,利用手机即可完成小额借款、投资、充值、提现等个人金融服务操作。

如何保障安全是金融信息传递中不变的课题。这就意味着,在久金所移动客户端开发时,不仅平衡手机用户的便捷性体验需求,还需要保障安全性。市面上在售的Android手机分辨率参差不齐,兼容性问题也需解决。另外,IOS系统与Android系统彼此独立,使用的开发工具也不同。久金所APP既实现了可靠的借款、投资理财服务的流畅化,又平衡了借款者与投资者移动即时资讯和交易的便捷性,同时保障了用户账户信息、资金信息、交易信息的安全性。

相对于银行类、保险类固定收益产品,互联网金融行业的年化收益相对来说更高,并且有着小额、短期的特点,非常适合稳健性的投资人。久金所理财产品的年化收益略高于行业水平,秉承着“安全、规范、可靠”的原则,公开、透明的公布借款资料,受到了投资人的一致好评。久金所移动客户端的推出更加凸显出移动金融的方便、快捷、安全、透明的特点,用户只要拿起手机,即可安心理财、放心投资、一键借款,享受稳定收益,随时关注理财动态。

相较于PC端,移动端拥有更高的客户参与度、更优质的界面交互体验以及更加便捷的操作,是普惠金融理念的外在展现形式之一。通过移动端服务的多样性和便捷性,使得互联网金融更加深入的贴合人们的理财需求。久金所移动端的推出,拉近了平台服务与用户生活的距离,无愧于“随时随地享受金融生活”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved