热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

中国知名卡通形象炮炮兵与欧派电动车共同打造行业新气象

近日,中国知名卡通形象炮炮兵与欧派电动车达成了合作共识,其中包含线上营销,品牌合作,一系列新产品贴花以及周边都有密切合作等,相信这一跨界合作,让人们充满了新的期待

可爱勇敢的卡通形象—炮炮兵

炮炮兵的卡通形象作为中国知名的互联网卡通形象,自2006年以来,风靡各大BBS社区论坛,活跃于QQ、微信表情界,成为大家最喜爱的卡通形象之一,随后以炮炮兵为主题的视频,漫画,绘本,手机游戏等各个方面占据我们生活周围,炮炮兵成为家喻户晓的常驻形象,其中炮炮兵一直都是以热血小兵的形象留在大家的脑海里,其搞怪,勇敢的性格让大众津津乐道,他一身绿军装,一种认真可爱的气息,与欧派的新标识的风格相得益彰,这样让欧派与炮炮兵接下不解之缘。

 

11

 

坚持品质的专业企业—欧派

欧派电动车创始于2003年,是一家集电动车研发、生产制造、销售、服务于一体的大型新能源交通制造企业,欧派始终苛求品质,坚持“精益求精、科学管理、不断创新、顾客至上”的质量方针,建立了完善的质量体系,为了更好为大众服务,欧派产品不仅通过了历年的质量认证,而且还被得到江苏省高新技术产品等一系列荣誉。

在2016年3月,欧派正式换标,这次的换标不仅仅代表欧派在品牌上的年轻化改变,还响应的政府的号召,倡导绿色生活。这次欧派的新标识结合企业文化和年轻元素后,与卡通形象炮炮兵代表的精神品质和线上营销方式不谋而合,促成了欧派与炮炮兵的跨界合作

 

20160411051836856

 

大胆勇敢的跨界合作

近日,网络上热点的“家电巨头跨界合作”“乐视体育的跨界投资”“电力跨界投资医疗”等跨界合作的事件,可见跨界合作,对于企业是一种互惠互利,拓展产业的营销合作,对于大众,也将体验更多更好的新产品。在这一次大胆的合作创新中,炮炮兵与欧派电动车将泡泡兵本身的可爱勇敢特点与欧派品牌的坚持品质核心价值相结合,让两者的相互推进,努力为大家创造更美好的的幸福生活。

届时,欧派电动车也将推出炮炮兵系列的相关新品车型,迎合了更多大众的审美需求,传播了勇敢顽强的奋斗精神,让我们期待欧派的这次跨界合作带给我们的更美好的生活。

欧派电动车官方网站

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved