热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

Myfun澳洲房产网介绍澳洲环保房源分布地

想知道维多利亚州的在售房源中有多少带太阳能板?昆士兰州有多少套房源装有水箱?西澳带保温层的房源数量又是多少呢?就来Myfun澳洲房产网。

这是一个环保的时代,因此对于这些热门问题Myfun澳洲房产网都将会一一解答,并且希望在这个过程中可以找到澳洲国内最注重环保的区域。

World Environment Day Map向我们展示了某个特定词语在Myfun澳洲房产网有效房产信息中所出现的次数。现在我们来看一下与今日主题有关的可持续发展房产相关词语。

澳大利亚最环保的住宅位于何处?

当提到可持续发展型住宅,很多人脑中浮现的画面便是带保温层的屋顶上架起大型太阳能板。那么这些有太阳能的住宅位于何处呢?

 

 

Myfun澳洲房产网房源外景1

在珀斯,屋顶上带太阳能板的住宅十分常见。

毫无疑问,阳光充足的西澳在太阳能利用方面比其它地区更胜一筹。目前为止在西澳,描述中带“太阳能”字样的房产占房产总量的比例(4.8%)最大,而全国平均值仅为2.6%。在西部地区,“保温层”这个词在房产描述中出现的频率也较其它地区更高。

销售力:85%的澳洲人认为太阳能装置使住宅价格上涨

在澳大利亚,西澳应当是拥有最多太阳能装置的地区。

 

 

Myfun澳洲房产网分享的热点地图1

在西澳的Jarrahdale,描述中带“太阳能板”的房产占有效房源总数的35.3%。

Myfun澳洲房产网介绍,在澳大利亚首都领地,人们更偏爱阳光充足的北向房产 - 目前在澳大利亚首都领地带“朝北”和“双层玻璃窗”字样的房产描述的比例于其它地区相比是最高的,分别为15.1%和4.6%。

在澳大利亚首都领地,描述中带“朝北”字样的房产的比例于其它地区相比是最高的。

 

 

Myfun澳洲房产网分享的热点地图2

从World Environment Day Map中可以看出,澳首都领地的北向住宅数量位居首位。

朝向的吸引力:为什么住宅朝向如此重要

在南澳,描述中带“水箱”字样的房产的比例(6.8%)于其它地区相比是最高的。据气象局统计,南澳拥有年降水量的最低记录 - 1917年1852.6mm的年降水量是其迄今为止的最高记录。与之相比,在2000年昆士兰年降水量为12461.0 mm。

Myfun澳洲房产网指出,在昆士兰,带“灰水”这个词的房产信息占房产信息总量的0.2%,较之于澳洲其它地方的0.1%而言,并不突出。

Myfun澳洲房产网:可持续发展和房产并不是相互排斥的。

圆圈越大、颜色越深,表示在该地区描述中带所提到的词语的在售房产的数量越多。

Myfun澳洲房产网由总部设于澳大利亚墨尔本的REA集团拥有,跟REA 集团香港有限公司合作运营,是值得信赖的房地产网站。Myfun澳洲房产网专为轻松海外 搜房体验而设!不论你打算跟家人移民国外,享受当地悠闲写意的生活、就读国外著名学府,或是投资当地兴旺繁荣的房地产市场,Myfun澳洲房产网都是你的好帮手。Myfun澳洲房产网目标成为中国第一海外房地产搜索及查询网站。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved