热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

圣商投资分众传媒目前增值170%

摘要: 圣商投资分众传媒目前增值170%

圣商大家族旗下的圣商基金,于3月23日以19.8元投资的分众传媒即现在的七喜控股,今天股价33.95元/股,溢价超过170%,获得较喜成绩。圣商大家族一直在金融领域上有着出色的前瞻性,在理论知识上丰富之外,更贵在实践,而圣商基金在投资上再次为大家带来丰厚盈利。

图片3.png

圣商集团董事长袁柏贤,总裁徐新颖和红杉资本高级顾问葛斌,圣商所投零碳项目董事长陈硕,于今日上午一起交流关于零碳公司的上市之路,零碳已经成功完成股改,预期今年净利润将超越之前预订的4000万。圣商集团、红衫资本与零碳的结合,无疑将创造资本市场的又一神话,圣商人一直为改变世界,让世界更美好而奋斗!一生只为成就一件伟大的事业!

图片4.png

陈硕希望自己设计的零碳馆,不仅给人留下“高科技”、“节能”的印象,也会有“美观”、“有趣”、“舒适”的感受。“环保也可以是一种高质量、环境友好型的现代生活。”“零碳馆2.0版问世后,你可以把它建在海边,也可以住在喜马拉雅山脚下,感受雪域高原的风貌。”在日前举行的零碳馆2.0发布会上,零碳中心总裁、上海世博会英国零碳馆馆长陈硕说。

零碳馆简介: 

世博“零碳馆”是中国第一座零碳排放的公共建筑。除了利用传统的太阳能、 风能实现能源‘自给自足’外,“零碳馆”还将取用 黄浦江水,利用水源热泵作为房屋的天然“空调”;用餐后留下的剩饭剩菜,将被降解为生物质能,用于发电。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved