热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

IMF警告全球经济停滞,选红岭创投、绿化贷、人人贷实现个人财富增值

  

 

  13日,IMF世界银行2016春季年会在美国华盛顿召开,IMF在《世界经济展望》更新报告中将2016年中国经济增长预期从6.3%上调至6.5%,同时将美国经济增长预期从2.6%下调至2.4%。如今,全球经济疲软、复苏举步维艰,中国通过经济改革刺激经济增长,无疑成为全球经济亮点,而中国对于世界的影响力正在逐步扩大。开幕论坛以“普惠金融”为主题,中国互联网金融现状获得了与会人员激烈的讨论,有专家认为P2P平台给金融行业带来了创新和改革的空间,中国在互联网金融领域的探索就超过了其他所有国家的总和,但需要提醒的是风险与机遇并存。今年是P2P监管元年,相关政策法规正在逐步完善,在这种大洗牌的潮流之下,能够屹立不倒的优质平台才能获得投资人的信赖。

  红岭创投——投资人基数大

  红岭创投全称红岭创投电子商务股份有限公司,于2009年3月上线,在国内知名度较高。红岭创投用户量巨大,红岭创投是国内少有的千亿P2P平台。平台旨在为个人投资者与创业者借贷打造了一个快捷、便利的渠道,形成创业者、投资者、网站等形成多赢局面。红岭创投与平安银行签署《全面金融服务战略合作协议》,使得交易安全更有保障。

  红岭创投项目类型比较广泛,从30天内到一年以上不等,投资人可以依照自己的兴趣偏好进行选择,红岭创投平局年化收益率在10%左右,在行业内处于中等水平。

  绿化贷——优质项目收益成亮点

  绿化贷是国内首个专注市政园林绿化供应链金融平台,已经获得国有独资企业霍煤集团直接入股,成为国资系P2P平台小鲜肉。绿化贷CEO陈立明是中国最早深耕互联网金融领域的资深法律人士之一,主导了华南首例P2P平台状告借款人胜诉案,对P2P有着独特的认识。绿化贷项目以政府工程的应收账款独特安全优势及细分市场的特色业务优势,已经成为在线供应链金融领域的新添实力新秀。绿化贷采用了第三方用户资金托管以及风险准备金存管,在安全性方面做得比较好。

  项目周期主要集中在1-6个月,周期短,加上有债权转让专区,资金灵活性高,在收益上,绿化产品年化收益在12%-15% ,收益居行业领先水平。

  人人贷——人人友信集团旗下

  人人贷成立于2010年,是人人友信集团旗下独立品牌,平台2015年将理财端进行升级成WE理财品牌。作为P2P的老牌平台,人人贷已完成C轮融资,在行业内具有较大的。人人贷已经与民生银行合作的资金存管正式上线,人人贷用户的账户信息和资金流向都将受到中国民生银行的监督,大大增加了平台资金的安全系数。

  人人贷的理财项目包括基金、U计划、薪计划和债券等多种选择,年化利率集中在6%-11%之间,周期偏长,主要是6-12个月,有债权转让专区,增强了投资者资金的流动性,弥补了这个缺陷。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved