热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

信天捷快递始终紧随客户需求而持续创新

据国家邮政局公布的资料显示,2016年1月,全国快递服务企业业务量完成21.6亿件,同比增长49.1%;业务收入完成291.7亿元,同比增长38.1%。其中,同城业务收入完成39.7亿元,同比增长39.9%;异地业务收入完成156.9亿元,同比增长31%;国际及港澳台业务收入完成33.9亿元,同比增长18.2%。从这些数据上可以看出,现在国内快递行业虽然市场巨大,但竞争却更加残酷,对于快递业创业者来说,就要权衡各方面利弊,选择一个根基牢固,发展前景广阔,投入可承受的好快递品牌。

 

 

北京信天捷快递有限公司 成立于2004年8月,拥有“信天捷”核心品牌。信天捷快递凭借坚实的网络基础、强大的人才储备以及深刻的市场洞悉能力,在北京、上海、成都、沈阳、西安、郑州等地建设了多个面向全国的开放式物流运营平台和覆盖全国的公路干线运输网络,给予客户与合作商创造多元、灵活、高效的物流选择,让企业发挥更大的商业价值,促使消费者得到更卓越的选择。

信天捷始终紧随客户需求而持续创新,坚持标准化管理自营门店与事业合伙人,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。信天捷快递与百家电商合作,业务不愁。

很多创业者,特别是首次创业的人士,资金投入是要重点考虑的。而信天捷快递有多种代理模式,小本亦可轻松创业。信天捷总部还对合作伙伴提供指导,大力扶持,让创业者无后顾之忧。

信天捷快递,以信誉为承诺,以快捷走遍天下!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved