热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

你是三月艳阳天,感谢世纪佳缘VIP服务

  又是一个艳阳天,趁着今天天气不错。也没有约拍,讲讲自己的故事。也不知道你们愿不愿意看,先来简单的介绍自己,我是一个摄影师,因为从小就喜欢拍拍拍,家里条件也不错,挺支持我做喜欢的事的。后来大学也是学习了摄影的专业,自己身边的朋友都和自己关系不错,喜欢找自己拍点照什么的。一来二去熟悉起来也认识了很多的女孩子。

  但是自己真正喜欢的女孩子却只有一个人,和她认识是在大学的一次联谊上。那是一个夏天,她穿了短裤露着一条大长腿,当时心里只有一个想法,如果能拍她的腿一定很好看。那个时候诺基亚盛行,还没有现在的微信、自己厚着脸皮去要她的手机号,和她说第一句话感觉自己的心脏就要跳出来一样。扑通扑通的根本停不下来。自己要到手机号后,等联谊结束,就回到宿舍赶紧冲了个凉。然后拿起手机,打开短信编辑界面,想了很久发出了自己的第一条短信。后来,每天发短信聊天,问她喜欢吃什么,从天上到地上,无话不谈。然后自己每次约会最幸福的事情就是带着她去拍照片,从破旧的火车站到咖啡厅,从小酒吧到咖啡厅,每一次拍照都像是一段旅行,照片也贴满了出租屋的各个角落。

  后来大四都在找工作,她不和我一个专业。她学的工商管理,我学的摄影,她们家里人知道我学摄影也对我有成见,然后她理所应当的进入了证券所,而我也当上了自己喜欢的摄影师。除了平常拍婚纱之外,有时间也会去拍一些私房照。不知道是时间久了,还是两个人有了隔阂。她对我的摄影事业越来越不支持,然后两个人每天吵架。停不下的争吵让我们两个人濒临崩溃的边缘。

  后来,我们尝试分开一段时间发现两个人谁也想不起来谁,知道有一天,她告诉我她要出国了,我也知道这段感情大概到这就结束了。

  分手第一天,自己找了很多人来喝酒,朋友们也纷纷的祝福我。分手了没什么,你学摄影的还愁找不到好妹子。自己也是呵呵一笑,一段感情结束了。后来我就想,大不了再找一个吧。

  然后也约了很多妹子来聊天,也发生了很多故事,不管是精神上的和肉体上的。刚刚开始还有新鲜感,后来自己就厌倦了。不再像去理会这些事情,自己的性格也开始变得怪异起来。

  而老妈知道我那么颓之后,也是搬来和我一起住,开导我。后来我还是经常出去拍照,毕竟生活要继续。也不想让我妈看到我如此的一蹶不振。后来,出去和朋友喝酒,朋友就问我,玩的怎么样了?有没有找到真爱,我也只能哈哈大笑一声之后说:“喝酒喝酒”。也就没有了后话。

  而有一天下班回到家,我妈把我叫过去告诉我,我今天给你弄了个相亲网站,叫世纪佳缘,也给你弄了个VIP服务你回去取相亲哈,听话。我心想,成吧,反正都报名了,去就去也没什么好丢人的。

  自己虽然这样想,还是忍不住去找了一下世纪佳缘VIP服务的内容,原来,在不同的城市会有不同地点的VIP服务中心,就会有红年和本人联系,并且对我进行测试一系列的东西,然后根据我的性格和优缺点为我找打属于我的那个她,之后进行线下约会,进一步的交往,然后有一天,就有红娘联系我,说要对我做个详细的调查,看看我适合什么样的感情,需要给我配对什么样的人,自己也挺感兴趣,就跑过去了。而一番测试结束之后,发现自己也没有那么糟糕,心想就等着吧,看看会不会联系我。

  差不多有一个多月,红娘再次打电话过来,问我有没有空,说给我安排了相亲相让我去试试,见过那么多女孩子的我也没有紧张或者害羞,毫不犹豫的就去了。见到女孩子的一瞬间,就被她吸引了,好吧,我承认我是颜值动物,然后细聊下去还挺聊得来,也没有因为对于我的工作而感到反感。现在我们在一起已经三个月了,也走过了很多地方,现在已经准备定亲了。

  在这里要谢谢我们世纪佳缘,如果没有你们,就不会找到我的她。我的摄影事业也不会一帆风顺

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved