热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

连锁村:“火眼金睛”为创业者辨别好项目

“我想创业,但社会上这么多项目让我很难辨别真假优劣。”一位来自四川广元的创业者李丽对记者说,“连锁村帮我筛选出合适的项目,用很小的成本避免了不良项目。”创业者怎样从五花八门的连锁加盟项目中辨别、筛选出好项目成为了业界难题。日前,一个名为“连锁村”的互联网平台解决了这一瓶颈,正式上线后不久就受到了广大创业者和连锁业总部的欢迎。

 

连锁村:“火眼金睛”为创业者辨别好项目

 

连锁村为中小创业者提供免费而有可靠的信息

成为创业者选择项目的“军师”

李丽大学本科毕业,在当地一个国企工作了六年,手头有二三十万元资金用于创业。她告诉记者,对于她这样实力较弱、缺乏经验的中小创业者来说,与其自己创立一个品牌白手起家,不如加盟一个有实力有影响有管理经验的连锁品牌来得现实。因此,自从2015年开始决定创业后,她一直在寻找合适的项目,接触了已经有十几个,为此还去了成都、重庆、北京等地考察,前后花了几万元,不但得不到考察项目的真实信息,还差点被骗去十几万。“但是自从得到了连锁村的帮助,很快锁定了两个项目,最后根据我自身的情况加盟了一个家具品牌,现在已经在有条不紊地推进。”李丽说。

“由于信息不对称,实地考察费时费力也不经济,创业者盲目选择很容易上当受骗或者水土不服。”连锁村创始人李华东说,“连锁村正是考虑到这一社会痛点,以中立的第三方身份,为创业者提供目标项目真实可靠的信息,成为了中国迄今为止唯一的第三方连锁加盟认证平台。”

 

连锁村:“火眼金睛”为创业者辨别好项目

 

连锁村创始人李华东

连锁村如何做到“火眼金睛”?据悉,连锁村拥有位于全国各地的2300多位资深的实地调查员和上百名律师、投资分析师,通过对连锁总部及分店的实地调查,获得总部资质、企业规模、管理水平以及各连锁分店真实的经营状况,对项目进行投资价值分析与风险评估,可为创业者提供免费或价格低廉的连锁项目实地调研报告。截止到4月10日,已有近11000个项目在连锁村上发布,开放互动的大众点评日均吸引上万的网友交流分享。从消费者、调研人员和加盟者对项目的点评中,创业者能获得全面、有价值的信息。

连锁村为连锁品牌的总部提供加盟者的需求和反馈

成为吸引更多加盟商的平台

“我们公司来连锁村认领我们的项目,是为了更好得了解我们的加盟商和潜在的加盟者的信息,包括他们的需求、意见和建议。”一位总部位于北京的某教育培训公司负责人说,“如果利用好连锁村这个平台,是能吸引到更多的加盟商,对公司品牌的拓展很有帮助。”

任何人都可以在连锁村上发起对某一个连锁品牌的信息需求,而任何人都可以发言、跟帖,对这个品牌进行评价。当然,“任何人”中,这个品牌的总部、员工、加盟者、消费者等相关人员或组织提供的信息可信度较高、价值量较大。“认领”就是指连锁品牌的总部向连锁村提供公司的证明材料,证明自己是这个品牌的总部,以便今后更好地接受和反馈信息。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved