热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

您对玖承资产了解有多少

北京玖承资产管理有限公司(以下简称“玖承”) 系玖远集团旗下全资子公司,作为具备专业金融资质的“大资管平台”,注册资本壹亿元,总部位于北京市东城区东长安街。

依托集团丰厚的行业资源、科学规范的风控管理和强大的创新实力、产品研发能力,玖承始终保持了高速、稳健的发展态势。截止目前,平台渠道已实现全国覆盖,业务涵盖资产管理、财富管理、保险、信托、基金、投资咨询等一系列金融服务领域。

玖承始终秉承“信至上,仁义为本、礼智兼修”的价值经营理念,视信誉为企业生命,在持续深入研究财富管理和资产管理行业最前沿发展动态的同时,坚持以科学布局、规范管理、创新驱动为发展己任,帮助高净值客户实现稳健、安全、高效的资产增长。

玖承致力打造成为国内最具公信力、影响力的金融服务平台,立志为广大投资者提供更“安全、专业、高效、便捷”的资产管理平台,助力我国金融行业全面、快速迈入可持续发展道路。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved