热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

皇家美素力 好奶源宝宝成长的充足动力

好奶粉要从源头就开始,奶源的质量决定奶粉的高质量,保证每一滴奶源的优质是高品质奶粉的保证,这是乳品行业不争的事实,也是父母心中清晰的认知。每个家庭的快乐都离不开宝宝的快乐成长,宝宝健康的成长是每个家庭的愿望。皇家美素佳儿作为美妈们的选择,一直以高品质为己任。皇家美素力,每一粒奶粉都饱含源自荷兰的纯净奶源,为中国宝宝带来皇家级别的营养礼遇和充足的成长动力。那么皇家美素佳儿的奶源纯净度究竟有多高呢?

 

 

皇家美素力 好奶源宝宝成长的充足动力

每一滴皇家美素力奶粉,都源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,140年悠久历史,7代奶农世代传承,只为给宝宝最贴心的保护,呵护宝宝成长每一天。

皇家美素力,好奶源宝宝成长的充足动力。好奶源,更放心荷兰地理53°N,是黄金的奶源带,是全球的黄金牧场圈。皇家美素力,100%选取皇家第一道奶源。皇家美素力百分百原产荷兰,牧场广阔,奶牛和牧场农家生活在一起,牧场的奶农经过专业畜牧训练,有的甚至获得硕士学位,积累的畜牧知识,让他们更加了解奶牛。他们以营养和关爱,让奶牛们健康、快乐。当奶农们善待奶牛,奶牛就会用天然高品质的牛奶回馈,奶源自然更有保障,奶源好,才更让人放心。

皇家美素力,好奶源宝宝成长的充足动力。技术新,更出色皇家美素佳儿得以领跑超高端奶粉界,在于它突破75年生产经验,新鲜直取皇家第一道奶源,全程4度冷链运输,确保在1.5小时内直接送达工厂。鲜奶直送,全程可追溯。每批鲜奶都经过科学检验,层层把关,保证奶源的新鲜。

皇家美素力,好奶源宝宝成长的充足动力。皇家美素力奶粉为了宝宝的健康,还为了保证每一滴鲜奶的纯净,皇家菲仕兰荣誉牧场一直坚持着做的更好,什么都尽其最大的努力,尽善尽美,精益求精。

皇家美素力,好奶源宝宝成长的充足动力。自然保护配方呵护宝宝成长。皇家美素力,甄选纯正鲜奶,新鲜直取皇家第一道奶源,用荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场满满的爱心与诚意,为各位宝宝献上最珍贵的成长之礼。相信有皇家美素力奶粉的陪伴,每个“皇家”宝宝在成长的每一天,都会更加健康与快乐。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved