热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

易乾董事长刘丹出席北美高级政要酒会

北美时间2015年9月28日,一场高端cocktail party在Founders集团下属的Pine Lakes球场举办。酒会汇集了北美政要及社会名流,董事长刘丹、美国共和党参议员林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)、默特尔比奇政要、教育机构首脑及当地企业家出席该酒会。

董事长刘丹与美国总统候选人Lindsey Graham进行了亲切交谈,就中美区域建设及经济发展对社会政经所起的推动作用等诸多问题进行探讨并达成共识。Lindsey Graham现年59岁,于1995年至2003年担任南卡罗来纳州第三选区联邦众议员,2003年至今担任该州联邦参议员,是美国国会知名共和党鹰派议员,于2015年6月1日正式宣布参加2016年美国总统大选。

Lindsey Graham在酒会发表相关政治演讲,并回答了与会政要、教育机构首脑及企业家的问题。Lindsey Graham表示,欢迎中国朋友来到南卡罗来纳州,共同搭建中美区域发展友谊桥梁,推动双边共赢。

Founders集团作为城市运营商,正在积极构建默特尔比奇与中国的桥梁,致力于全力发展城市高尔夫球业、房地产开发和旅游业,集团公司目前已持有22座当地顶级高尔夫球场,并开发高尔夫球地产项目——阳光棕榈园。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved