热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

院线电影《意识入侵》开机,再造中国版“盗梦空间”

近日,筹备近半年之久的科幻悬疑电影《意识入侵》在浙江海盐县澉浦镇南北湖影视基地顺利开机。该片是由北京小山羊文化传媒有限公司、浙江华彰文化传媒、北京星光载道影视文化传媒出品,天狼影业联合出品。故事表达的涵义在于爱与救赎之间的复杂人性。

开机当天,澉浦镇镇长吴建峰出席开机仪式并宣布《意识入侵》开机。《意识入侵》出品人金文君、张家兴以及本片监制——著名影星李梦男一同出席了开机仪式。

 

 

据《意识入侵》制片人李加敏介绍,本片主创阵容可谓是强劲专业,导演郑安坚有十多年的电影拍摄经验,低调扎实;摄影师史胜也是硕果累累,是《疯狂的石头》、《无人区》、《厨子戏子痞子》等全民皆知的优秀电影的摄影师。主演祝涛、林柯彤、刘宸希都是实力派演员。

 

 

《意识入侵》讲述了一对科学家夫妇为了拯救因意外车祸而生命垂危的女儿,潜入女儿意识奋力一搏,最终克服各种障碍,用勇气与父爱将沉睡五年的女儿唤醒的烧脑故事。据导演郑安坚、联合导演徐文林透露,该片修改剧本有半年之久,前后修改近20稿,三位新锐编剧徐文林、武阳、郑鹏更是感叹自己也被“意识入侵”了,否则坚持不下来。

 

 

出品人金文君阐述到,中国电影市场越来越好,竞争也越来越激烈,要想获得更多的市场和社会的认可就必须组织好的团队,做出好的剧本,踏踏实实把内容做好,未来,我们团队坚持内容为王!《意识入侵》肯定会是一个得到大家肯定的作品。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved