热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

懒投资尊重金融本质,打造创新产品及服务

如何在日趋激烈的互联网站稳脚跟?归根到底,还是取决于产品与服务。好的产品、好的服务不仅能吸引用户、带来好的口碑,更留住用户,让用户成为忠实粉丝。

    作为互联网的重要组成部分,互联网金融平台对产品以及服务也十分重视。于2014年9月上线的懒投资,在成立之初就把安全、创新和用户体验放在首位。尊重金融本质的基础上,懒投资致力于推出有竞争力的创新型产品,满足用户在各种场景下多元化的理财需求,不断进行产品和服务创新。

    在深入研究了几乎所有的互联网金融资产类型及其特点后,重点关注供应链金融、消费金融和融资租赁等垂直化业务领域。以多元化的服务类型,加大金融服务实体经济力度,推动金融资源对中小微企业的有效资金供给,并已取得了一定成效。

    在用户端,懒投资通过降低用户使用门槛,提升用户体验。围绕这一产品逻辑,懒投资已搭建了较为完善的产品体系,推出了不少新玩法。包括基于互联网金融的定制化电商产品“享乐计划”以及为广大创业企业量身定制的专属理财计划“懒理财”等一系列创新产品。

    以“享乐计划”为例,产品的推出旨在从衣食住行等多方面实现消费和理财的嫁接,让用户在获得理财收益的同时提前拿到心仪的产品。“享乐计划”先后推出了中秋节、春节、情人节、女生节等多个主题,主打“时尚、科技、舒适”,上线了近千件产品,满足了不同群体的多元化消费需求。

    懒投资总裁陈裕殷表示,互联网精神,也是一种追求极致的态度。因此,在资产端,我们追求极致优质、安全;在用户端,我们希望让理财变得可视化、具象化、娱乐化,给投资者最便捷、最极致的使用体验。“致力于用金融手段提升年轻人的生活品质,这也是懒投资的发展愿景。”陈裕殷说。 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:楚行风
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved