热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

360手机总裁祝芳浩微博发声 神秘新机或将横空出世

4月11日,360手机总裁祝芳浩放出了一张神秘的宣传海报,在通体深蓝色的背景中只有为数不多的几个文字:“下一个,更精彩”。由此可以确定,360手机的下一款新品即将发布!

 

 

早在3月21日,360手机便发布了一款被粉丝誉为“安卓小苹果”的360手机f4,时隔二十天后,360手机总裁祝芳浩再次微博发声,表示“下一个更精彩”,行业人士因此纷纷猜测本次新品很有可能是一款旗舰机或是搭载旗舰机配置的新品!此前,360手机总裁祝芳浩对360手机的品牌和产品系列进行了重新梳理和定义,不仅统一了360手机品牌,还表示未来360手机将分为F、N、Q三大产品系列。由于360手机f4属于F系列,因此,这更精彩的“下一款”很可能是N系列或者Q系列中的一个系列。

每年夏季都是各大手机厂商的新产品密集发布期。与此同时,产业链上游的芯片厂商高通和联发科,均发布了旗下旗舰级芯片。高通骁龙820处理器逐渐被不少厂商应用到最新的产品上,而搭载联发科旗舰芯片的品牌手机也并未上市。此次360手机新品很可能采用高通骁龙820处理器或者联发科helio x20处理器,由此可以推测360手机新品将拥有出色的性能。

距离上一次发布会不足一个月,360手机就宣布有下一个更精彩的新品,相对于去年来说,360手机今年的步伐加快了很多。甚至开启一月一次的发布会也并非不可能。360手机加快产品上市节奏的目的自然是为了快速抢占市场,2016年将会是品牌手机最重要的一年,新一轮的洗牌也将在这一年有更进一步的体现,360手机加快产品节奏,表明了周鸿祎进军市场的雄心不减。据悉,自从360手机问世一年以来,销量稳步增长,凭借拥有双微信、红包提醒、趣味脸龄拍照、应用冷藏室、地理位置穿越等众多黑科技的360 os系统让360手机获得了良好的口碑,3月21日上市以来的360手机f4的大卖更是让360手机获得了空前的好评。因此360手机乘胜追击推出新品,意料之外也属情理之中。

除了搭载什么样的处理器外,360手机是否会在大内存、屏幕、摄像头方面有更大的突破,360手机接下来究竟会推出什么样的新品,值得期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved