热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

2016大艺时代原创插画设计大赛即将启航

2016大艺时代原创插画设计大赛即将启航

 

秦观在线讯:记者从大学生艺术在线了解到, 由大学生艺术在线发起,并联合天津人民美术出版社、智慧山艺术中心、荣宝斋(呼和浩特)、滨海国家广告产业园、大艺时代、文化联盟、滨海文投、天津青年创业园、映像江南美术馆等机构强势推出的“2016大艺时代原创插画设计大赛”即将启动。

插画艺术的发展,有着悠久的历史。对你我看似平凡简单的插画,却是有很大的内涵。从世界最古老的插画洞窟壁画到日本江户时代的民间版画浮世绘,无一不演示着插画的发展。从古至今,风格各有千秋。很多的插画设计师通过发挥自身艺术之灵感,完美诠释出了插画对于整个世界的文化影响力。在我国,原创插画的传承也不容懈怠。作为插画设计艺术家,他们也是艺术文化界的坚实后盾和未来传承者,他们需要寻找强有力的平台进行继续学习深造,丰富自身插画灵感和艺术美感的鉴赏能力,积极吸取权威艺术家的专业艺术素养,充实自己。在具有专业的绘画知识的同时,灵感似乎像精灵一般的若隐若现。而正当其苦于灵感枯竭之时,有时又很奇妙的在某个契机点就这样突然闪现出来。这时有一个大的平台很重要,在一个大的平台可以相互学习,相互较量,不断提升自己的插画设计灵感……

专业权威的视觉盛宴

由大学生艺术在线发起,并联合天津人民美术出版社、智慧山艺术中心、荣宝斋(呼和浩特)、滨海国家广告产业园、大艺时代、文化联盟、滨海文投、天津青年创业园、映像江南美术馆等机构强势推出的“2016大艺时代原创插画设计大赛”即将启动。“2016大艺时代原创插画设计大赛”是由大学生艺术在线网发起的一项原创插画设计赛事,是给千千万万插画艺术设计者提供的一个强有力的平台。推出此次大赛,不仅仅是原创插画设计的一次大比拼,更是向每一位插画艺术爱好者提供了一张对其内心艺术灵魂的问答卷。在这份答卷中,通过发起方给出的主题范围,每位参赛者都利用插画这一独到的艺术形式进行自由创作,给予我们无限的想象空间。他们在比赛中可以尽情徜徉在艺术殿堂中,积极构思,无限遐想,创意无限。不仅充分发挥了自身艺术内涵和对于艺术美的个人追求,更使得整个比赛都融入一种美的享受和视觉盛宴。

全方位多角度实现创作价值

在征集稿件中,全国各大艺术专业院校热情参与,这不仅仅体现了业界的广泛认可和艺术家们的鼎力支持,更是关于一系列艺术,文化,市场等等全方位多角度的综合学习交流平台。举办此次2016大艺时代原创插画设计大赛,大学生艺术在线网已经多次成功举办大艺时代原创插画设计大赛,具有强大的艺术声援和原创艺术界的权威性。广受青年艺术创作家的好评。在本次比赛,不仅可以实现优秀原创艺术设计者的梦想,弘扬原创的力量,更体现大艺时代“让创作更有价值”的根本内涵。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved