热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

唯品会与潘婷深度合作 推崇精致优雅生活理念

  作为全球最大的特卖电商,唯品会一直致力于帮助广大消费者拥有高品质的生活。创始以来,唯品会凭借着高质量的商品、超优惠的价格,在国内开创了特卖这一独特的商业模式,为消费者打造了一个优质的购物平台。潘婷作为唯品会一直以来的重要合作伙伴,联合唯品会于广州举行潘婷“染发险”唯品会奢耀首发会,全新推出潘婷臻致修护系列产品。此次双方共同打造潘婷臻致修护系列全新上市的盛事,不仅是向万千女性推崇精致优雅的生活理念,同时也是一次具有战略意义的深度合作。

  

 

  据了解,3月29日上午10点,唯品会美妆特卖已经全新首发上线潘婷臻致修护系列产品,并为过亿会员独家定制了3000个限量版“染烫修护臻致礼盒”,让爱美的女性1套搞定染烫后遗症,轻松抵御染发损伤,任性美丽不打折。

  唯品会高级副总裁洪美娟在发布会现场表示:“宝洁中国一直以来都是唯品会非常重要的核心战略合作伙伴,且唯品会与宝洁旗下多个美妆品牌已经联手举办多个独家活动,建立下紧密的合作关系。唯品会非常高兴携手宝洁旗下全球知名洗护发品牌潘婷,独家首发潘婷臻致修护系列产品;未来,唯品会将继续携手宝洁潘婷,带给过亿会员更多的独家惊喜。”

  本次发布会潘婷更是携手“霸道总裁”刘恺威惊喜助阵,与现场幸运粉丝亲密互动,展现来自“染发险”的修护威力,让广大女性重获健康顺滑的闪耀秀发。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved