热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

你一定没见过这么酷的折叠车

新型的出行代步工具是过去两年来互联网智能硬件领域关注的重点的方向,出现了很多不同风格和类型的代步工具,在这当中,Stigo无疑是当中集高颜值与高实用性于一身的一款车。

 

 

展开状态下的Stigo车身呈弧形,设计非常简洁,这辆纯电力驱动的小车让你第一眼根本无法找到它的电池“藏在哪儿”?2秒折叠是Stigo最大的特点,折叠后的Stigo高约1.2米,能够直立停放在家中、办公室的各个角落,完全不需要给它找一个“停车位”。

 

折叠后的Stigo可用一只手拖行,就像拖着一个旅行箱一般轻松。你甚至可以带着它去逛超市,和好友们喝下午茶。

 

你也可以把它当做日常上下班的通勤工具,因为将近40公里的续航里程几乎满足国内所有大城市人们的出行需求,当然,它也拥有25KM每小时的时速。

同时配备了250W高速有齿电机和原装进口的18650电池,充电2小时可达80%电量,整车的重量不超过13.5KG,与一辆小型折叠自行车的重量相当。

Stigo是由爱沙尼亚拥有45年汽车工业设计经验的设计师mattiounapuu历经7年不断改进设计出的一款便携式可折叠电单车。据了解,Stigo有望年内登陆中国,国内定价还未公布,考虑到中国消费市场的特殊性,Stigo团队应该会作出相应的调整。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
相关阅读
关键词: 折叠车
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved