热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

告别堵车,城市上班族们的出行新选择!

早晚高峰已经成为很多大城市上班族们每天都必须面对的出行难题,虽然国内有许多城市将改善交通路况寄希望于限行、拓宽道路、修建地铁,但对于庞大的城市早晚出行人口,当下的这些举措无疑是杯水车薪。

但随着互联网科技的发展,越来越多的智能化城市出行代步工具涌现出来。今天,就要为大家推荐一款集高颜值与高实用性于一身的新型城市代步折叠电单车——Stigo.

 

Stigo是由爱沙尼亚拥有45年汽车工业设计经验的设计师mattiounapuu历经7年不断改进设计出的一款便携式可折叠电单车。仅用2秒即可将车辆由骑行状态转变为折叠状态。车辆在折叠后呈自然直立状态,非常节省空间。同时,折叠后的Stigo可用一只手拖行,就像拖着一个旅行箱一般轻松。

 

折叠后的Stigo占地面积约45X40CM,可以停放在任意的角落位置,不会占据必要的空间。同时配备了250W高速有齿电机和原装进口的18650电池,充电2小时可达80%电量,整车的重量不超过13.5KG,与一辆小型折叠自行车的重量相当。

 

 

拥有将近40公里的续航里程基本可以满足国内大城市人群的短途出行需求,最高时速为国家规定标准的25km/每小时。折叠后的Stigo可以放入绝大多数汽车的后尾箱,与各类型的交通工具都能无缝接驳。

 

 

据了解,Stigo折叠电单车年内有望登录中国市场,此前有相关媒体报道的国外2000多欧元的价格也并非是国内的最终定价。考虑到国内市场和消费者的习惯以及国内的各项政策法规,Stigo团队可能会作出相关调整。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved