热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

魅力联结 雅培奶粉品牌在互联网时代绽放

如今的时代是互联网的时代,在这样的时代背景下,众多企业也都开始纷纷探索新的成长空间,也就是互联网上。要知道,在如今,人们在网上可以购物,在网上可以了解一个品牌的优秀。如此的背景,对于企业而言,如果在互联网上占有巨大的市场无疑会成为市场上的赢家。

 

 

一直以来,雅培专注于生命,致力于为更多的宝宝打造适合体质的产品,让妈妈在选择的时候更加的信赖,为此,作为优秀的品牌,雅培也把新的产品和技术带向世界。如今与腾讯合作,雅培拥有着广泛而庞大的消费人群,而腾讯大平台的整合优势,促使双方在数字营销领域有着不少成功的合作与尝试。

全面展开发展的新局面,与腾讯再次扩展的合作领域,将为雅培的市场占有率进行新的呈现。在一直以来的岁月里,雅培是现实市场上的佼佼者,如今走进互联网时代,携手强大的腾讯,雅培注定会抒写自己的新篇章。同样的,作为 "多元化企业50强"企业雅培也会在严格要求自己中让消费者更为喜爱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved