热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

大牌来袭 “花花公子”强势入驻折800

摘要: 大牌来袭 “花花公子”强势入驻折800

作为全国知名的特卖商品平台,折800一直秉承“好货、好价”的理念,在商品品牌建设及优惠让利上下功夫,让用户买的既称心又放心。如今:折800【品牌团】,已经招揽了一大批国内及国际知名的女装、母婴及鞋品类品牌;而在折800【优品汇】,每周特价秒 杀转不停。

       近日,折800【品牌团】又传来好消息,国际知名服饰品牌“花花公子”(playboy)宣布入驻,所有商品(男装)由品牌方直供,“蔗糖”现在下单还可以享受“满199减20”的优惠。
       爆 款推荐:2016新款翻领短袖T恤,原价699元,品牌团特价81元;韩版条纹翻领棉短袖T恤,原价699元,品牌团特价81元;翻领韩版修身棉POLO衫,原价699元,品牌团特价81元;纯色免烫商务休闲裤,原价699元,品牌团特价89元。
       折800在企业获得快速成长的同时,也在积极回馈社会。3月底,由折800赞助支持的“大学生爱心包裹传递活动”走进了宜春学院,“折800”会以“每10个参加活动分享截图=1份爱心包裹”的标准,由爱心教育社负责邮寄爱心包裹。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved