热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

杭州将太餐饮管理有限公司携手滴水公益支持偏远山区儿童教育事业

摘要: 杭州将太餐饮管理有限公司携手滴水公益支持偏远山区儿童教育事业

最近火爆杭州的鲜目录寿司的母公司杭州将太餐饮管理有限公司这次又出了大新闻:杭州将太餐饮管理有限公司携手滴水公益支持偏远山区儿童教育事业。

\" border=

图为将太餐饮董事长彭龙和滴水公益外联部长黄春梅

杭州将太餐饮管理有限公司的成立也颇具戏剧性:很多年前,一群志同道合的年轻人因为对音乐的喜爱走到一起,为了支持自己的音乐梦想,将太餐饮创始人彭龙开始创业,2009年底,创业的魔咒好像超越了心底的梦想,所创立的第一个加盟品牌鲜目录雨后春笋般的疯长……经过多年的艰辛、磨难,如今的将太旗下拥有鲜目录熟料寿司、板凳猫跑咖等多个品牌,公司正进入到多品牌发展时期,”将太的未来愿景不仅仅是让起源于中国的古老饮食文化——寿司“精致回归”,更是要将这种古老美食结合本土的饮食习惯重新推出,让这种源于中国寿司文化焕发新机。这才是将太的发展意义和我创业的意义和责任”。将太董事长彭龙如是说。

\" border=

杭州将太餐饮管理有限公司

现在,将太成长了壮大了,但是“好朋友、一起走”的想法没有变,现在的将太更是将这种朴素的情感升华成一份责任,一种社会责任感。为更多的有志青年提供好的加盟项目、提供一个实现自己创业梦想的平台;关注公益、关注偏远山区儿童的教育,不是一个短期的善举,而是一个长期的责任,还要将此是融进自己的企业文化中。

杭州滴水公益服务中心是一家5A级民办非企业公益组织。于2013年12月24日正式注册,曾获得团中央、民政部、文明办、浙江省人民政府授予的各项荣誉。

据了解,这次和将太携手的杭州滴水公益服务中心的前身叫滴水公益,于2006年4月8日在浙江安吉成立,成立初期主要在中国西部山区开展助学支教等公益项目。

滴水公益从最初的一对一捐资助学公益项目,发展为助学支教、应急救援、海豚(心理)热线、社区服务四大公益项目版块。

滴水公益秉承“弘扬大爱乐善天下”的宗旨,以发扬社会爱心理念,鼓励爱心公益从小事做起、从身边做起,一直以实际行动影响着更多的人参与到快乐公益中来。通过捐赠服务及社会倡导,帮助需要服务的人群,逐步改善他们的当下环境。

杭州滴水公益此次与将太携手,基于共同使命、共同价值观、共同的道德标准及共同行动,在坚持纯粹公益的道路上一起努力前行。

这次合作,将太董事长彭龙郑重承诺:

1.将太旗下部分品牌设置爱心套餐,每出售一份爱心套餐,将捐献一元钱给彩虹学堂,购买爱心套餐的顾客也可以收到一份我们精心制作的礼品,这个礼品不仅是您热心公益、捐献爱心的凭证,也可以凭借此礼品参与兑换更高级别的礼品,作为对您支持公益的认同和鼓励

2.爱心打包袋,每一只爱心打包袋捐献一分钱给彩虹学堂。

\" border=

滴水公益·彩虹学堂

不仅如此,“将来太美”这个设想要落实得更有意义,承上启下,我们将太现有的部分品牌与杭州滴水公益团体组成公益联盟,今后会设立将太基金,主要为需要帮助的地区和孩子提供“彩虹计划”的公益援助,“彩虹计划”是从物质和精神上为需要帮助的未来花朵进行必要的生活和教育援助。将来太美不能仅仅体现在我们创业过程中,而且要体现在社会责任感上,让企业的发展更有意义,我们会将公益活动进行到底,而且会尽全力将我们的美丽行动向全国消费者中进行倡导,让更多的人们了解民间公益的必要性,让更多的孩子的将来更加美好起来。这一行动会贯穿到我们的每一个创业阶段。

基于这些,我们有理由相信,将太餐饮的未来——将来太美!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved