热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

懒投资:如何从资产负债到盈余

「懒得说」专题第3期采访到的上海用户小马哥,就通过懒投资理财,实现了资产负债到盈余的转变。

    小马哥在东航旗下的配餐公司做航空配餐,工作一天休息一天,一年里没有节假日。他说:“飞机每天都要飞,我们的工作就不能停。”因为工作的特殊性,小马哥平时没有很多时间在小懒用户群里跟小伙伴们聊天。小懒觉得,正是有了“小马哥们”的付出和服务,我们才能在假期出游时享受更好的飞行体验。给他们点赞。

    2014年9月,小马哥因为大玩家公众号和懒投资结缘,是懒投资的初始会员之一。提起这一点,小懒用户都觉得是光荣的,仿佛开国将军一般。

    小懒发现,采访的几期用户,都是大玩家的忠实读者,因为单纯信任小张,于是转移到懒投资阵地,从此开始别样的理财生活。

    有时候想想,人与人之间的感情和羁绊很奇妙,人生有无数选择,因为某种特殊的信任基础而做出一个选择,然后发现原来生活还可以是这个样子的。

    说到懒投资,小马哥最开始觉得小懒家门槛低、收益高,所以尝试着投了一点,后来一发不可收拾。从2014年9月到现在,他陪着小懒一步步成长。“懒投资是我投资的第一家互联网理财平台,也会是唯一一家。”小马哥笃定地说,言语间洋溢着激情。

    和大多数小懒用户一样,小马哥的投资策略是,每月工资发下来后,先把必需的钱先分出来,余下的放进零钱计划,等零钱凑够大整数,再用投资券和工资日投资懒人计划。遇到小懒家搞活动送福利,也会毫不犹豫参加。

    理财久了,自然而然会带来好的改变,这也是小懒家一直说的,理财改变生活。

    对于小马哥而言,最大的变化就是能存住钱了,而且越存越多,这是以前月光时不敢想的。从0到1,迈过了那个槛,往后的增长速度就会越来越快。小马哥说,他把懒投资推荐给一个好朋友,他也从原来的信用卡负债到现在有自己的存款。相信这也是很多人理财之后收获的最大改变。

    除了能存住钱,也更能花钱了。小马哥喜欢锻炼,休息时会一整个下午都泡在健身房里。他说,这次是直接请了教练的,一个月的私教课程差不多抵掉半个多月的工资,开始理财之前可不敢这么花。等以后再投入多一点,就可以不用本金,只用每月收益就能满足日常需求,那不是很棒吗?以后要用收益去旅行,去做很多很多事。我现在就梦想将来能实现磊君常说的消费脱敏和财富自由。

    每个人起点不一样,实现消费脱敏和财富自由的速度也不会一样,但小懒认为,这都不是重点。重要的是,始终保持对美好生活的热情和向往,始终记住理财的重要性并努力去践行,认真工作、享受生活,让自己每一天都过得开心充实,这本身就是最大的财富。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved