热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

唯品会联合八大轻奢品牌开展“书香满怀”公益活动

    轻奢是一种的生活理念,是品味的代表,也是品质的追求。但也有人说,知识才是最重要的“奢侈品”。

    在4月23日“国际读书日”来临之际,为能让偏远地区的孩子们能够享受阅读,获取知识,拥有自己的“奢侈品”。唯品会携手NATURALLY JOJO、飞亚达、薇薇安、CK、COACH、ANNE KLEIN、DW、SWATCH八大公益品牌商,在4月8日共同开展“轻奢时光之旅 书香满怀”活动,活动档期内每成功售卖一支手表,品牌商将为偏远地区捐赠一本课外读物。 

 

    “你购物,我捐赠”,唯品会与广大会员一同共圆偏远地区孩子的读书梦,让他们同样也拥有一样闪亮的“奢侈品”。关注轻奢,更是传递一份爱!闪耀你的轻奢,为偏远地区孩子送上一本书。

    关于唯品会慈善

    作为全球最大的特卖电商以及中国最大的女性垂直电商,唯品会在创造经济利益的同时,一直积极承担社会责任。2011年,唯品会发起并成立了广东省唯品会慈善基金会(即唯品会365爱心基金),基金会在失学儿童、贫困重疾、孤寡老人及自然灾害等社会关注的热点问题方面坚持开展可持续的公益项目,将慈善公益事业进行到底。截至2015年12月,唯品会共向社会捐助资金3,600多万元。

    2015年,唯品会及唯品会365爱心基金共同打造了健康+公益的运动平台——“唯爱行”APP,通过人人参与、随手公益的方式来推动中国公益事业的发展与进步,通过日常行走的步数转换成捐赠额的方式,帮助用户降低做公益的门槛,用户每走1公里,唯爱行将捐赠1元钱用于公益事业。 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved