热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

格力 : 让生活更离不开空气

能源是人类社会赖以生存和发展的重要物质基础。纵观社会发展的历史,人类文明的每一次重大进步都伴随着能源的改进和更替,能源的开发利用极大的推进了经济和社会的发展。

空气,我们每天都呼吸着的“生命气体”,对人类的生存和生产有着重要的影响。格力开发的空气能系列产品,将空气转化成能源,用于制冷热,此项技术不仅已经运用在家用小型产品上,如格力空气能热水器,现在还用在大型商用机组上。在2016中国制冷展上,以“让世界爱上中国造”为主题的格力电器强势展出了其商用暖冷一体机组、商用单热采暖机组两款空气能产品,全方位展示格力品牌理念及综合实力。

ͼƬ5.png

图为格力商用单热采暖机组

格力商用单热采暖机组机和商用暖冷一体机组,不仅秉承了格力模块机一贯的节能、可靠等特性,而且该机的开发专为供暖量身打造。机组使用专业的喷气增焓压缩机,搭配高品质的名优元器件,再加上各系统独立控制、多重保护的设计,使机组在-25℃—24℃下能高效稳定制热,15℃—48℃下能高效稳定制冷,更优地满足客户对采暖与制冷的需求。

系统自动检测翅片结霜情况,根据结霜的差异情况智能调节进入化霜的次数。既保证了有效除霜、提高了机组的整体性能,又保证了用户端水温的稳定,采暖舒适性整体提升。

主、辅路双重智能调控技术搭配先进、可靠的系统配置,使机组在低温工况下能高效、稳定地强劲制热;其低温下制热与普通热泵机组相比,能力提升20%~25%,能效提升20%~30%。商用单热采暖机组组凭借低温下强劲制热、高效节能的优势,在未来的供暖市场上,将成为城镇绿色供暖理想的解决方案。

ͼƬ6.png

图为格力商用暖冷一体机组

据了解,与世界相比,中国煤炭资源地质开采条件较差,大部分储量需要井工开采,极少量可供露天开采。石油天然气资源地质条件复杂,埋藏深,勘探开发技术要求较高。未开发的水力资源多集中在西南部的高山深谷,远离负荷中心,开发难度和成本较大。非常规能源资源勘探程度低,经济性较差,缺乏竞争力。

格力先是推出“全球首创、国际领先”的光伏直驱变频离心机系,实现了中央空调能源自给自足、不用电费,开创了中央空调的零能耗时代。如今,格力并不满足于光伏的研发利用以解决国家能源问题,致力于研发类似空气能等可再生能源。可再生能源的开发利用,对国家增加能源供应、改善能源结构、促进环境保护具有重要作用,是解决能源供需矛盾和实现可持续发展的战略选择。

心系环保、心系国家的格力电器,一直坚持低碳节能、保护环境,积极促进能源与环境的协调发展,坚持自主创新、自主研发,提升其核心科技水平,突破能源发展的技术瓶颈,开创能源开发利用新途径,相信在不远的未来不只是“天空更蓝、大地更绿” ,更是“让世界爱上中国造”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved