热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

懒投资旗下 “懒理财” 帮企业理财

如何管理好手中的现金流,为企业发展提供更长久动力,是企业发展壮大过程中不可避免会遇到的问题。在不损害流动性的前提下,让企业现金流发挥最大程度的作用,从而获取更多经济利益,是企业现金流得到很好利用的最高标准。

    针对企业的相关需求,互联网金融公司懒投资正式推出一站式企业金融服务品牌 —— “懒理财”,为企业提供定制化金融服务。作为懒投资旗下的独立品牌,“懒理财”定位于为创业公司提供定制化、一站式的企业金融服务,包括投资理财、企业管家、财务顾问、税务结构设计等服务。此外,“懒理财”也是业内首家针对创业企业的专业金融服务平台。

    懒投资相关负责人表示,“懒理财”致力于做创业公司的首席财务官(CFO)和财富合伙人。目前,我国的大部分创业公司,要么缺乏理财意识,要么难以找到便捷、安全的理财渠道实现资产增值。兼具互联网创业企业和金融服务平台双重身份的懒投资,更容易“抓住”他们的需求,提供高流动性、收益稳健的的个性化理财服务,帮助更多创业企业发展壮大。

    目前,“懒理财”所提供的企业服务主要包括“资产管理+全方位增值服务”两大板块。最核心的业务是企业资产管理,包括灵活性强的活期理财、收益率较高的定期理财,以及定制化理财服务,即根据企业的个性化特征定制专属的财务计划,提供全程专属顾问服务,规划资金流动管理。在此基础上,“懒理财”还会为企业搭建配套的资产增值服务,例如企业采购服务、政府政策咨询、税收筹划安排以及完善的FA融资对接等。

    运作“懒理财”的重要前提在于拥有众多期限多样、安全优质的存量资产。懒投资平台数据显示,其资产端主要对接的是中国移动、金贵银业、比亚迪和KALLA眼镜等大型国有企业或上市企业的债权等,债务人还款实力相对强大。

    懒投资隶属于北京大家玩科技有限公司, 2014年9月正式上线运营,创立之初即获得天使轮投资。2015年1月,懒投资获得了策源创投主投的2100万美元A轮融资。成立一年多以来,懒投资累计募集金额88亿,注册用户达到百万量级,发展速度远超行业平均水平。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved