热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

​智能交通强势第一 海信隐形巨鳄凸现

除了“电视第一”这些看得见的海信,今日一组数据曝出看不见的海信大鳄。

4月6日,第五届(2016)中国智能交通市场年会在上海召开,据《2016年中国城市智能交通市场研究报告》显示,2015年,海信的城市智能交通最终用户订单业绩排名第一,2011-2015年城市智能交通企业业绩总排名第一,智能公交市场占有率、交通信号控制器合计出货量均连续4年累计第一。另,据行业市场信息统计显示,智能公交市场上,海信在快速公交(BRT)领域,市场占有率达到70%以上;“十二五”期间,单个大于1亿元的招标项目中,海信中标额度占比高达42%。截至目前,海信项目已覆盖全国100多个城市。

海信网络科技公司副总经理刘雪莉指出,海信网络科技公司已经在智能交通行业取得有目共睹的成绩,下一步,海信将以智能交通、平安城市为基础,重新规划海信智慧城市产业布局。事实上,十数年布局中,智能交通、光通信、精准医疗等新兴产业正成为海信增长最快的产业势能。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved