热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

宜昌迅算物业管理有限公司入驻合家网智慧小区

  在多年前,你可能无法想象:水电燃气费、停车费、物业费,可以通过手机在线缴纳,小区停水、停电、停气的通知随时随地都能通过手机收到,再也不用走到家门口才能看见,生活在小区,购物不出门,接人不下楼,小孩有人带,这些项目只要关注合家网智慧小区微信服务号即可实现。合家网宜昌智慧小区微信平台,即将影响宜昌人的生活。

  

宜昌迅算物业管理有限公司入驻合家网智慧小区

 

  合家网智慧社区是智慧城市概念之下的社区管理的一种新理念,是新形势下社会管理创新的一种新模式。智慧社区充分利用物联网、云计算、移动互联网等新一代信息技术,为居民提供一个安全、舒适、便利的生活环境,从而形成基于信息化、智能化社会管理与服务的新型管理模式的社区。

  近几年来,随着国家智慧城市和智慧社区建设工作的日益深入,在搭建云计算基础平台的同时,需要开发基于云计算的智慧社区综合管理系统, 合家网智慧小区微信平台应运而生,系统以微信平台为枢纽, 通过融合数据管理系统、信息通讯系统、小区O2O系统、家政系统、保修系统、拼车系统、业主论坛、房屋租赁等子系统将社区物业服务有机结合起来, 向社区居民提供全面的, 便捷的, 开放的服务项目。

  

宜昌迅算物业管理有限公司入驻合家网智慧小区1

 

  2016年3月宜昌迅算物业管理有限公司正式入驻合家网智慧小区。该公司将通过智慧小区平台为小区业主提供物业公告通知、小区物业费在线缴纳等功能更好的服务小区业主,宜昌迅算物业管理有限公司将作为合家网智慧小区首批试点小区之一。作为“智慧小区”示范试点,该小区将发挥引领示范的作用,推广建设经验和创新模式,带动宜昌智慧小区的健康发展。

  物业或开发商入驻智慧小区请点击进入智慧小区频道:或电话联系合家网

  入驻热线:400-819-0717转0000

  

宜昌迅算物业管理有限公司入驻合家网智慧小区2

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved