热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

二十岁小伙子申元明主管成为红鹊豆网络股东签字仪式

原标题:二十岁小伙子申元明主管成为红鹊豆网络股东签字仪式-中国百姓网

二十岁小伙子申元明主管成为红鹊豆网络股东签字仪式,华总说过创建红鹊豆网络有限公司并不是为了赚更多的钱,同时也保证只要是肯努力,为公司的员工,都会给予股份。

2014年6月,林潮生在深圳开创了“红鹊豆网络开发有限公司”,2014年12月正式推出了“红云推广网络营销管理系统”。每个刚起步的公司都不可能一帆风顺,但是只要有决心,有信念,不管发生什么也不放弃公司的这种精神才能够使公司继续发展,发光发热。

目前,有很多中小型企业愿意与我们公司合作,当然,我们公司也为这些企业带来了进步。终于我们红鹊豆网络开发有限公司已经盈利了。所以,我们公司的首席执行CEO华和节愿意给为公司带来成功和利益的员工分股。华总说过“创建红鹊豆网络有限公司并不是为了赚更多的钱,而是为了一帮跟着他奋斗的朋友能够生活富足,同时也保证只要是肯努力,肯拼搏,为公司的员工,都会给予股份。”现在就是证明他的话的时刻了。

二十岁小伙子申元明主管成为红鹊豆网络股东签字仪式

首席执行CEO华和节签字

首席执行CEO华和节按手印

申元明主管按手印

华总、申主管合影

二十岁小伙子成为红鹊豆网络股东合影

红鹊豆就是一个大集体,工作上一丝不苟,,但是私下都很和谐。有时也会聚餐,增进感情。红鹊豆为事业打拼的人提供了一个很好的平台,让我们更加努力地工作,让自己生活过得更好。这么好的一个公司一定会有更多的客户源源不断的到来。

申元明,1996年,出生于湖南省,是一个很腼腆的男孩。才二十岁就成为了红鹊豆公司的股东,这些都是靠自己能力和不懈的艰苦奋斗才有的结果。相信今天是他一生难忘的时刻。

2014年6月,对申元明来说是幸运的六月。当然啦,对于华和节也是幸运的—月——创建了红鹊豆网络开发有限公司。有些事情就是这么巧合。公司招新员工,刚好申元明就应聘上了,开始在这家公司打拼。刚进入公司,他只是一名普通的平面设计师,刚来的时候因为没接触过公司设计,所以经常需要修改自己所做的东西,但是他不怕被批,不怕修改,只觉得这是领导给的机会,提升自己的能力。等自己能够熟练的做设计时。他渐渐不满足了,想多学些别的知识,不想仅仅局限于设计方面。于是又去学前端,去敲代码。一开始确实挺难的,他遇到难题就回去攻克它,实在不懂就会问公司的前辈,直到解决问题为止。他很勤奋好学,不放过任何一个学习的机会,积极参加公司举办的各种培训活动。因为他相信“天才是百分之一的灵感和百分之九十九的汗水,没有人能够随随便便成功。”公司也经历过坎坷,有发不出工资的时候。但是,他依然坚持留在这个公司,继续为公司努力奋斗,献出自己的一份力。他相信公司一定可以突破难关,成功在互联网界开辟一片新天地。

目前,他已是公司的主管了,是新员工奋斗的目标。他靠自己的好学和努力得到了更多的知识,提升自己的价值。让自己的生活过得充实,美好。相信他在红鹊豆网络开发有限公司一定会走得更好,更远。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved