热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

唯品会联合Swisse满足会员天然健康保健品需求

唯品会“唯品国际”已于3月31日上午10:00推出Swisse品牌战略首发特卖,双方强强联手,也将在唯品会“4·19一场无与伦比的特卖”中,给过亿会员带来更多惊喜!

 

QQ截图20160401133841

 

在宣布音乐天王周杰伦任职唯品会首席惊喜官(CJO)之后,全球最大特卖电商唯品会带给消费者的惊喜不断。日前,唯品会“唯品国际”与澳洲领先保健品牌Swisse,于广州签署合作协议,双方正式达成战略合作,唯品会也成为Swisse品牌在中国的重要战略合作伙伴。这也是唯品会“唯品国际”在携手澳佳宝之后,与又一澳洲保健品巨头达成战略合作。

据了解,Swisse品牌于50年代后期成立于澳大利亚的墨尔本,是澳洲自然医学疗法的先驱之一,所有临床研究均在澳洲知名高等学府进行。其产品采用优质配方,基于科学依据研制,所有产品均经过临床认证,安全有效。该品牌是澳洲当地领先的维生素品牌,品质卓著,在澳大利亚联邦医药署的高强控制下,确保能安心服用。

Swisse品牌首席运营官Adem Karafili也表示,Swisse品牌在中国选择特卖电商唯品会作为重要战略合作伙伴,就是看重唯品会一直以来坚持精选品牌和正品保证,并且唯品会有超过1亿的优质会员,通过本次与唯品会“唯品国际”达成品牌战略合作,Swisse品牌也将与唯品会建立更多深度合作,包括制定专门针对唯品会会员的专供礼品套装等。

唯品会“唯品国际”相关负责人表示:“据商务部相关数据,2016年中国跨境电商进出口额将达6.5万亿元,未来几年跨境电商占中国外贸比例将提高到20%,年增速超30%,可以预见,2016年“跨境购”热潮将掀起另一高峰。唯品会作为全球最大的特卖电商,今年也将继续发力跨境业务;在受消费者欢迎的母婴、美妆、保健品等品类上,唯品会也相继与国外知名大牌达成合作推进品牌直供,确保带给过亿会员更多国外优质正品商品和更有竞争力的价格。本次唯品会携手Swisse品牌战略合作,就将给会员们带来更多独家、天然健康、优质的保健产品。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved