热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

国家新政与易货贸易经济研讨会即将举行

原标题:国家新政与易货贸易经济研讨会即将举行-中国网

2016易货贸易经济论坛于2016年4月10日将在北京合众建国酒店隆重召开,这是易货行业首个以“经济”为主题的高峰经济论坛。围绕今年中央经济工作会议精神,邀请行业内外知名经济学专家及互联网媒体专家、学者重点对去库存及绿色消费等“经济热词”进行解读及分析。本次论坛的举办对于解决广大亟待转型企业面临的问题,促进易货贸易行业有序健康发展将起到重要的作用。

此次经济论坛由北京易货贸易商会主办,易物恒通(北京)国际投资股份有限公司承办。

论坛的主题是“国家新政与易货贸易”,在国内产业升级阵痛,国际市场迭代的大背景下,传统贸易的经营模式和增长模式受到严峻考验。2015年12月中央经济工作会议提出的“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”以及鼓励商业模式创新,给易物行业的发展带来新契机。在新时期,如何改变“企业库存积压、产能过剩、企业升级转型”为特征的传统粗放型企业发展模式,建立清库存、降成本,和谐有序的新型企业发展模式,全面提高国家新政给易货贸易发展带来的新机遇,走经济发展与易货贸易高度融合的“绿色消费”之路,促进经济发展与企业升级的双重转型,是摆在我们面前的一个重大战略和现实问题。本次论坛选择“国家新政与易货贸易经济”作为主题,既顺应了中国经济发展的现实需求,也将对易货贸易发展起到重要的推动作用。

本次论坛邀请到了众多行业内外专家、学者,以及来自各部委的领导及众多媒体界人士、众多企业家近500人参加本次论坛,众嘉宾围绕“新经济”会提出独道的看法与见解。这是一场智慧的交流,创新思想的盛会,一场你不得不来的盛会。

”一个千帆竞渡,百舸争流”的新时代已经来拉开了序幕,在国家经济形势对企业有利的大好形势下,商业重启的大门从未像今天这样敞开过,产业格局正在国家新政大潮下被重新塑造。在这个温润柔和的四月天中,让我们欢聚在北京合众建国酒店,共话国家新政与易货贸易的产业变革、转型,共谋易货贸易的新发展!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved