热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

儿子撞见母亲与情人约会 打死其情夫伪造车祸假象

原标题:儿子撞见母亲与情人约会 打死其情夫伪造车祸假象-云南网

近日,祥云县公安局破获了一起伪装交通事故故意伤害致人死亡的案件,起因竟是母亲与情人在河边约会,被儿子撞见后打死。

接到报案

有人从摩托上摔下死亡

3月26日晚9点,祥云县公安局下庄派出所交警中队接到报案称:在下庄镇四中新校区旁的河边,有人从摩托车上摔下来受伤死亡,死者现在下庄卫生院,请交警前去处理。报案人是罗某某和儿子毕某,接到报案后下庄派出所民警及下庄交警中队民警前往现场和下庄卫生院调查。

疑点重重

摩托无碰撞痕迹、血迹

民警在现场看到,一辆摩托斜倒在河埂边,但摩托没有任何摔砸痕迹,死者身上也没有刮擦伤痕。这些情况与报警母子所述的情况不符,疑点重重。

交警中队向祥云县公安局刑侦大队汇报后,刑侦大队民警很快赶到现场,发现摩托无碰撞痕迹、血迹,尸检结论是死者头部被击打过。死者毕先生,47岁,下庄镇人,已婚。他骑摩托外出半个多小时后,家人就听到了噩耗,但为何突然身亡及外出原因都不清楚。

毕先生的死因到底是什么?层层迷雾萦绕在民警心头。

还原真相

死者在约会时被打死

民警调查发现,死者毕先生与罗某某长期保持着不正当男女关系,作案人难道是报案的罗某某母子二人?民警随即将他们传讯到派出所,但二人百般抵赖。为了查清事实真相,民警继续收集证据。3月28日,在事实面前,毕某交代他用木棒殴打毕先生头部致其受伤后死亡,为了掩盖事实真相,他和母亲伪造交通事故的事实。

46岁的罗某某也是下庄镇人,3月26日晚8点,罗某某与毕先生两人骑摩托到下庄四中旁的河边私会,被路过这里的儿子遇到。毕某早就知道母亲与毕先生有染,看到母亲与毕先生私会时,更是愤恨交加,想到母亲做出这样的事情对不起父亲,对不起家人,遂将怨恨转移到毕先生身上,拿起木棒就打毕先生。毕先生被打倒后,伤情严重、气息奄奄,母子二人就合谋伪造交通事故假象。母子二人以为自己做得天衣无缝,还将毕先生送到卫生院治疗。没想到,这出闹剧“演砸”了。

目前,犯罪嫌疑人罗某某母子二人已被祥云县公安局刑事拘留。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved