热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

雍和金融团队到陕西典当行业协会交流学习

原标题:雍和金融团队到陕西典当行业协会交流学习-中国经济时报

??1.png    

陕西典当协会胡晓剑会长(左二)与雍和金融团队交流

??2.png   

从左到右:陕西裕隆典当总经理杨军科、雍和金融总裁张智淼、曹大勇博士

??3.png   

胡晓剑会长与雍和金融团队合影

2016年3月9日,雍和金融团队前往陕西典当协会交流学习,在会长单位西安创业典当,雍和金融团队向陕西典当协会会长胡晓剑、西安典当协会会长杨军科等陕西典当同仁详细介绍了公司的业务模式,“雍和金融·典当+云生态系统”帮助典当行引入全国资本、服务本地经济的模式受青睐。

目前,雍和金融已累计与全国各地一百多家实力典当机构建立合作关系,合作典当行遍及全国16个省、市、自治区。业务规模不断扩大的同时,雍和金融平台获得国家版权局颁发的六项软件著作权证书,并且首批通过了国家高新技术企业认定。

过去的一年雍和金融版图稳步扩大,成立了宁夏子公司、邢台分公司,参股了北京太和瑞通金融服务外包有限公司,与此同时,厦门自贸区、西藏自治区的子公司正在筹备中。这一系列的布局为雍和金融完善平台功能、扩大品牌影响力、开发优质资产和投资会员群体、持续稳健发展奠定了良好的基础。

“为大众增加财产性收入,为企业注入资本的力量”是雍和金融的企业使命,公司将与合作典当机构携手,倾力打造“雍和金融·典当+云生态系统”。

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved