热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

伊利潘刚引领中国民族乳业走向世界

现如今国际化和创新已经成为国内企业追逐的时尚发展潮流,而伊利集团董事长潘刚很早就将国际化和创新设定为集团发展的坐标,目前正带领伊利集团迈着轻盈的步伐稳步前进,从全国织网到全球织网,伊利集团发生了根本性变革,真正破茧重生,找到了新的更加光明的发展方向。

20年前,乳制品行业还是一个新兴行业,不被大家所熟知,在人们眼中,乳制品是一种奢侈品,只有有钱人家才能喝得起,20年后,乳制品行业已经发展成为大众产业,乳制品已经成为人们健康生活的重要组成部分,成为必备健康食品。

作为国内乳制品行业的领导者,潘刚带领集团真正引领中国民族乳业走向世界,潘刚深知:中国乳制品行业崛起的希望在世界,只有走出国门,迈出关键性一步,中国乳业才能真正融入世界乳业大家庭,成为世界乳业市场的重要一极。

现今的伊利集团已经不再是营业收入不足4亿元的街道工厂,在潘刚的苦心经营下,集团2015年三季度营业总收入达到458.79亿元,同比增长9.06%,稳稳占据行业第一,2015年三季度实现净利润36.56亿元,同比增长2.20%,同样占据行业第一。集团国际化发展方面,建立了伊利欧洲研发中心,主导实施中美智慧谷项目,为其他民族乳企走向世界提供了现成的模版。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,公信部备案号:浙ICP备14025871号-1 公安机关备案号:33010602001994 All Rights Reserved