热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

力诺瑞特参展第十二届国际绿色建筑与建筑节能大会

原标题:力诺瑞特参展第十二届国际绿色建筑与建筑节能大会-中国网

3月30日-31日,以“绿色化发展背景下的绿色建筑再创新”为主题的第十二届国际绿色建筑与建筑节能大会在北京国家会议中心隆重举行,力诺瑞特作为行业内唯一一家国家住宅产业化基地受邀参展,集中展示了近年来在推进绿色建筑与建筑节能方面的最新技术和产品。

图注:住建部建筑节能与科技司司长杨榕与力诺瑞特亓琨交流

图注:上海绿建协会会长甘忠泽在力诺瑞特展厅参观交流

其中,力诺瑞特展出的分布式光伏发电系统,热泵采暖制冷系统,高层建筑适用的V动力阳台壁挂太阳能产品,因其完美的解决了各种建筑能源需求而吸引了众多参观者的目光,成为展会的焦点之一。

在展会现场,众多绿色建筑业内人士对力诺瑞特表达了浓厚的兴趣,中国住房和城乡建设部前副部长仇保兴仇保兴,建筑节能与科技司司长杨榕,上海绿建协会会长甘忠泽,浙江绿建协会会长段苏明等领导嘉宾以及各省市住建,绿建部门专业观众到瑞特展位了解分布式新能源技术及产品,对力诺瑞特太阳能光热、空气源热泵、分布式光伏三能合一系统在建筑中的有效利用情况给予了高度的评价。

据了解,国际绿色建筑与建筑节能大会已连续举办十二届,成为交流国内外绿色建筑与建筑节能最新科技成果,研讨绿色建筑与建筑节能技术,分享国际国内发展绿色建筑与建筑节能工作新经验的重要平台,是中国乃至东南亚最具规模、最专业的绿色建筑领域会展和最权威论坛。

另外,近期,由中国房地产研究会等专业部门推出的《中国房地产开发企业500强首选供应品牌榜单》,力诺瑞特连续三年荣登太阳能系统类首选品牌榜,成为最受房地产开发企业信赖的绿色能源供应商。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved